CAS CL3000-6P TCP-IP Инструкция по эксплуатации онлайн [5/141] 281980

CAS CL3000-6P TCP-IP Инструкция по эксплуатации онлайн [5/141] 281980
3.2 РАБОТА
С
ТАРОЙ ................................................................................................................ 121
3.2.1 ВВОД МАССЫ ТАРЫ С КЛАВИАТУРЫ ............................................................................ 121
3.2.2 ВВОД МАССЫ ТАРЫ ПУТЕМ ИЗМЕРЕНИЯ НА ПЛАТФОРМЕ ........................................ 121
3.2.3 ВВОД ПРЕДВАРИТЕЛЬНО ЗАДАННОЙ МАССЫ ТАРЫ .................................................. 121
3.2.4 УДАЛЕНИЕ МАССЫ ТАРЫ .............................................................................................. 122
3.3 ВЫЗОВ
ТОВАРОВ
ИЗ
ПАМЯТИ
И
ПЕЧАТЬ
ЭТИКЕТКИ ........................................................ 122
3.3.1 ВЫЗОВ ТОВАРА ПУТЕМ ВВОДА НОМЕРА ЯЧЕЙКИ ....................................................... 122
3.3.2 ВЫЗОВ ТОВАРА КЛАВИШЕЙ БЫСТРОГО ДОСТУПА ...................................................... 122
3.3.3 ПЕЧАТЬ ЭТИКЕТКИ ДЛЯ ВЕСОВОГО ТОВАРА ................................................................ 123
3.3.4 ПЕЧАТЬ ЭТИКЕТКИ ДЛЯ ШТУЧНОГО ТОВАРА ............................................................... 123
3.3.5 ПЕЧАТЬ ЭТИКЕТКИ ДЛЯ СЧЕТНОГО ТОВАРА ................................................................ 124
3.4 ПЕЧАТЬ
ЭТИКЕТКИ
ДЛЯ
НЕЗАПРОГРАММИРОВАННЫХ
ТОВАРОВ ................................. 125
3.4.1 ВЕСОВОЙ ТОВАР ............................................................................................................. 125
3.4.2 ШТУЧНЫЙ ТОВАР ........................................................................................................... 125
3.4.3 СЧЁТНЫЙ ТОВАР ............................................................................................................. 126
3.5 ИЗМЕНЕНИЕ
ЦЕНЫ
ЗА
ЕДИНИЦУ
ВЫЗВАННОГО
ТОВАРА ................................................ 127
3.5.1 ВЕСОВОЙ ТОВАР ............................................................................................................. 127
3.5.2 ШТУЧНЫЙ ТОВАР ........................................................................................................... 127
3.5.3 СЧЕТНЫЙ ТОВАР ............................................................................................................. 127
3.6 РЕЖИМ
СУММИРОВАНИЯ ................................................................................................. 128
3.6.1 СУММИРОВАНИЕ В РУЧНОМ РЕЖИМЕ ........................................................................ 128
3.6.2 СУММИРОВАНИЕ В АВТОМАТИЧЕСКОМ РЕЖИМЕ ..................................................... 129
3.6.3 ВВОД ПЛАТЕЖА, РАСЧЁТ СДАЧИ ................................................................................... 130
3.7 ОТМЕНА
ОПЕРАЦИЙ .......................................................................................................... 131
3.8 ФАСОВКА ............................................................................................................................ 131
3.8.1 ВКЛЮЧЕНИЕ РЕЖИМА ФАСОВКИ ................................................................................. 132
3.8.2 ПОРЯДОК РАБОТЫ В РЕЖИМЕ ФАСОВКИ .................................................................... 132
3.8.3 ОТКЛЮЧЕНИЕ РЕЖИМА ФАСОВКИ ............................................................................... 132
3.8.4 ПРИМЕНЕНИЕ СКИДКИ В ПРОЦЕНТАХ ......................................................................... 132
3.8.5 ПРИМЕНЕНИЕ СКИДКИ ПО АБСОЛЮТНОМУ ЗНАЧЕНИЮ ........................................... 133
3.9 РЕЖИМЫ
РАБОТЫ
ПРОДАВЦА .......................................................................................... 134
3.9.1 РЕЖИМ «БЕЗ АВТОРИЗАЦИИ» ...................................................................................... 134
3.9.2 РЕЖИМ «ПРИКРЕПЛЕННЫЙ ПРОДАВЕЦ» .................................................................... 134
3.9.3 РЕЖИМ «ПЕРЕХОДЯЩИЙ ПРОДАВЕЦ» ........................................................................ 135
3.10 АВТОМАТИЧЕСКАЯ
ПЕЧАТЬ
ЭТИКЕТОК ............................................................................ 135
3.11 СОХРАНЕНИЕ
ДАННЫХ
ВЫЗВАННОГО
ТОВАРА
ПОСЛЕ
ОПЕРАЦИИ ............................... 135
3.12 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ
НАСТРАИВАЕМЫХ
ФУНКЦИЙ .......................... 135
3.12.1 ПРИМЕНЕНИЕ СПЕЦИАЛЬНОЙ ЦЕНЫ ЗА ЕДИНИЦУ ТОВАРА .................................. 136
3.12.2 «ОТРИЦАТЕЛЬНАЯ» ПРОДАЖА ................................................................................. 136
3.12.3 ФИКСИРОВАННАЯ СТОИМОСТЬ ................................................................................ 136
3.12.4 ОТКРЫТИЕ ДЕНЕЖНОГО ЯЩИКА ............................................................................... 136
3.12.5 ПЕРЕКЛЮЧЕНИЕ ЧЕК/ЭТИКЕТКА ............................................................................... 136
3.12.6 СБРОС ПОКАЗАНИЙ ВСЕХ ДИСПЛЕЕВ ........................................................................ 136
3.12.7 ИЗМЕНЕНИЕ СРОКА ГОДНОСТИ ................................................................................ 136
3.12.8 РЕДАКТИРОВАНИЕ ЗАПИСИ ТОВАРА ........................................................................ 137
3.12.9 ИЗМЕНЕНИЕ ТЕКУЩЕЙ ДАТЫ И ВРЕМЕНИ ............................................................... 137
3.12.10 ИЗМЕНЕНИЕ НОМЕРА КЛАВИШИ БЫСТРОГО ДОСТУПА ......................................... 137
3.12.11 ДОБАВЛЕНИЕ ТОВАРА В СПИСОК СУММИРОВАНИЯ С ВВОДОМ НОМЕРА
ПРОДАВЦА ................................................................................................................................. 137
3.12.12 РУЧНОЙ ВВОД ШТРИХ-КОДА ..................................................................................... 137

Содержание

Похожие устройства

Скачать
Случайные обсуждения

Ответы 1

Ошибка диапазона обнуления.
4 года назад