Abat СХН-70-01 (внутренний агрегат) Инструкция по эксплуатации онлайн [8/28] 282081

Abat СХН-70-01 (внутренний агрегат) Инструкция по эксплуатации онлайн [8/28] 282081
8
- провести ревизию электрических соединений и подтянуть, при
необходимости, контактные соединения токоведущих частей холодильного стола
(прилавка), (винтовых и безвинтовых зажимов).
Питающее напряжение сети должно быть в пределах от минус 10% до плюс
10% от номинального при допустимом изменении частоты тока по ГОСТ 13109.
ПРИМЕЧАНИЕ: Если в вашем регионе перепады питающего напряжения
сети превышают указанные, рекомендуются изделие подключать к сети
через монитор напряжения или стабилизатор напряжения. В противном
случае изделие может выйти из строя, и гарантийные обязательства при
этом не действуют.
Номинальное поперечное сечение шнура питания должно быть не менее
значений, указанных в таблице 3.
Таблица 3
Изделие
Обозначение шнура (марка, число и номинальное
сечение жил)
Столы холодильные
СХН-70-01, -011, -012
ПВС 3х1,5
Для выравнивания потенциалов при установке холодильного стола, в
технологическую линию, предусмотрен зажим, обозначенный знаком -
эквипотенциальность.
Эквипотенциальный провод должен быть сечением не менее 10 мм².
ВНИМАНИЕ! При утечке хладагента во время транспортировки или
после длительного хранения необходимо заменить масло в компрессоре
холодильного агрегата, и установить новый фильтр-осушитель.
После установки провести пуск и опробование холодильного стола
(прилавка), в соответствии с требованиями раздела 8.
Сдача в эксплуатацию смонтированного изделия оформляется актом по
установленной форме, который подписывается представителями ремонтно-
монтажной организации и администрацией предприятия общественного питания.
7. ПОРЯДОК РАБОТЫ
Вставить вилку шнура питания в розетку. Включите автоматический
выключатель в стационарной проводке. Включить клавишный выключатель
«вкл./выкл.». На цифровом индикаторе контроллера выводится текущее
значение температуры в камере.
Одновременно с включением компрессора на цифровом индикаторе
загораются символы « » - охлаждение и « » - вентилятор.
Дать столу проработать не загруженным не менее 30 мин и проверить
понижение температуры во внутреннем объеме.
Для нормальной работы стола и поддержания во внутреннем объеме
заданной температуры необходимо:
- использовать в столе только полки-решетки, аналогичные входящим в
комплект;
- стол загружать продуктами, охлажденными до температуры хранения;
- при загрузке и выгрузке продуктов дверки стола или ящики открывать на
минимальное время;

Похожие устройства

Скачать