Zigmund & Shtain EN 111.921 S Инструкция по эксплуатации онлайн [11/18] 31884
![Zigmund & Shtain EN 111.921 S Инструкция по эксплуатации онлайн [11/18] 31884](/views2/1034266/page11/bgb.png)
11
Пирог хорошо поднялся в середине, но опадает по краям. Не смазывайте жиром края
круглой формы. После выпекания пирог осторожно отделите от формы ножом.
При выпекании сочного пирога образуется конденсат. При выпекании может
образовываться водяной пар. Большая его часть удаляется через отвод для испарений. Он
может конденсироваться на кухонной плитке и рядом стоящей мебели. Это обычное
физическое явление.
Содержание
Похожие устройства
- Philips PET727/58 Инструкция по эксплуатации
- Zigmund & Shtain EN 112.511 A Инструкция по эксплуатации
- Electrolux ESF 235 Инструкция по эксплуатации
- LG MH-6342BMS Mendini Инструкция по эксплуатации
- Philips PET742/58 Инструкция по эксплуатации
- Zigmund & Shtain EN 112.511 D Инструкция по эксплуатации
- Samsung F1013J Инструкция по эксплуатации
- LG MB-4044JL Инструкция по эксплуатации
- Philips HSB 2351/51 Инструкция по эксплуатации
- Zigmund & Shtain EN 112.511 M Инструкция по эксплуатации
- LG MH6042G Инструкция по эксплуатации
- Panasonic TX-29PS70T Инструкция по эксплуатации
- Panasonic SDR-H250EE Инструкция по эксплуатации
- Philips HTS-3520/51 Инструкция по эксплуатации
- Zigmund & Shtain EN 112.511 X Инструкция по эксплуатации
- Kodak Z730 Инструкция по эксплуатации
- LG MS20F22GY Инструкция по эксплуатации
- Panasonic NV-GS60EE Инструкция по эксплуатации
- Philips HTS-5520/51 Инструкция по эксплуатации
- Zigmund & Shtain EN 121.921 B Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения
Ответы 1
Инструкция пошаговая, как включать и пользоваться Zigmund & Shta EN 111.921.
6 лет назад