Zigmund & Shtain EN 112.511 A Инструкция по эксплуатации онлайн [9/16] 31889
9
РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ БЛЮД
Некоторые рекомендации по температуре и времени приготовления блюд Вы можете найти в
нашей инструкции. Более подробные сведения по этим вопросам приводятся в
специализированной литературе по кулинарии.
Обращаем Ваше внимание на то, что в таблице приведены данные из расчета размещения
продуктов в холодную духовку. При этом экономиться электроэнергия. При
предварительном разогреве духовки время готовки сокращается на 5—10 минут.
В зависимости от свойств и количества приготавливаемого продукта, уровня в духовке, где
размещается готовящейся продукт, температура и время готовки будут разными.
В таблице блюд представлено по два варианта приготовления одного и того же блюда.
Каждый вариант занимает в строке последовательно по три столбца таблицы. Приведенные
ниже данные приблизительные, так как режим и время готовки изменяются в зависимости,
как от количества, так и качества продуктов.
СОВЕТЫ ПО ВЫПЕКАНИЮ
Температура и длительность выпекания зависят от свойств и количества теста, поэтому
значения в таблице даны в виде интервала. Начинайте выпекать при более низких
значениях температуры, приведенной в этой таблице, а затем, при необходимости,
переходите к более высоким значениям температуры выпекания. Впрочем, более низкие
значения температуры всегда обеспечивают более равномерное подрумянивание.
ВНИМАНИЕ!
Во всех случаях формы для пирогов ставьте на решетку.
Пирог подгорел сверху. Выпечку в духовке поместите ниже, уменьшите температуру и
немного увеличьте время выпекания.
Пирог подгорел снизу. Выпечку поставьте выше и установите в следующий раз более
низкую температуру.
Вы выпекаете на нескольких уровнях (без режима «конвекция»). Выпечка
получается на верхнем уровне более темной, чем на нижнем. Выберите температуру чуть
ниже, выпечка будет выпекаться равномернее. Выпечка, помещенная в духовку
одновременно на разных уровнях, не может быть готова в одно время. Дайте выпечке на
нижнем противне пропечься на 5—10 минут больше или установите противень раньше.
Плоское печенье не отделяется от противня. Поместите на короткое время противень
еще раз в духовку, а затем сразу отделите печенье.
Пирог не отделяется от формы при переворачивании. Еще раз осторожно отделите
выпечку ножом от края формы. Переверните ее снова и накройте в несколько слоев
влажным холодным полотенцем. В следующий раз хорошо смажьте форму жиром и
дополнительно посыпьте ее толчеными сухарями.
Вы измерили температуру духовки собственным термометром и обнаружили
разницу в значениях. Температура духовки замеряется изготовителем с помощью
тестовой решетки через определенное время в средней точке духовки. Выбранная посуда и
принадлежности влияют на измеренное значение. Поэтому значения собственных измерений
всегда будут отличаться от заданной температуры.
Как установить, пропеклось ли не дрожжевое тесто. Приблизительно за 10 минут до
окончания указанного в рецепте времени проткните выпечку деревянной палочкой в самом
высоком месте. Если к палочке не прилипло тесто, пирог готов.
Пирог хорошо поднялся в середине, но опадает по краям. Не смазывайте жиром края
круглой формы. После выпекания пирог осторожно отделите от формы ножом.
При выпекании сочного пирога образуется конденсат. При выпекании может
образовываться водяной пар. Большая его часть удаляется через отвод для испарений. Он
может конденсироваться на кухонной плитке и рядом стоящей мебели. Это обычное
физическое явление.
Содержание
- En 112 11 1
- Zigmund shtain 1
- Духового шкафа 1
- Инструкция по эксплуатации встраиваемого 1
- A антрацит d terre de france m медь x слоновая кость 2
- Для установки времени начала готовки потяните и поверните ручку по часовой 7
- Желаемого времени начала готовки после 7
- Напротив метки d 7
- Перед установкой времени начала готовки убедитесь что диск е находится в 7
- По вышеописанному алгоритму 7
- Положении o или 7
- Стрелке установив стрелку f напротив 7
- Этого установите продолжительность готовки 7
- Освещение духовки примечание эта функция не позволяет устанавливать температуру и время приготовления 8
- Символ описание функций 8
Похожие устройства
- Electrolux ESF 235 Инструкция по эксплуатации
- LG MH-6342BMS Mendini Инструкция по эксплуатации
- Philips PET742/58 Инструкция по эксплуатации
- Zigmund & Shtain EN 112.511 D Инструкция по эксплуатации
- Samsung F1013J Инструкция по эксплуатации
- LG MB-4044JL Инструкция по эксплуатации
- Philips HSB 2351/51 Инструкция по эксплуатации
- Zigmund & Shtain EN 112.511 M Инструкция по эксплуатации
- LG MH6042G Инструкция по эксплуатации
- Panasonic TX-29PS70T Инструкция по эксплуатации
- Panasonic SDR-H250EE Инструкция по эксплуатации
- Philips HTS-3520/51 Инструкция по эксплуатации
- Zigmund & Shtain EN 112.511 X Инструкция по эксплуатации
- Kodak Z730 Инструкция по эксплуатации
- LG MS20F22GY Инструкция по эксплуатации
- Panasonic NV-GS60EE Инструкция по эксплуатации
- Philips HTS-5520/51 Инструкция по эксплуатации
- Zigmund & Shtain EN 121.921 B Инструкция по эксплуатации
- Philips SA2RGA04K/02 (4 Gb) Инструкция по эксплуатации
- Zigmund & Shtain EN 132.921 S Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения