Panasonic NN-SM221W Инструкция по эксплуатации онлайн [42/94] 32081
![Panasonic NN-SM221W Инструкция по эксплуатации онлайн [42/94] 32081](/views2/1034496/page42/bg2a.png)
Rus-10
Общее руководство
Время выдержки перед подачей (устойка)
Пища с более плотной структурой, например
мясо, картофель в мундире, выпечка требуют
некоторого времени после приготовления
перед подачей на стол (внутри или вне печи).
За это время тепло продолжает
распределяться внутри продукта
до окончательной готовности блюда.
Порционные куски мяса выдерживаются
10-15 мин, в мундире- примерно 2-5
мин. Другие продукты ,
выдерживаются 2-5 минут. Если блюдо не
совсем готово, поставьте его снова в печь и
доведите до готовности. После
размораживания продуктов питания также
должно быть некоторое время выдержки.. См.
стр. 18-20.
Количество
Небольшие порции приготовятся быстрее,
чем блюда большого объема. То же
относится и к разогреву.
Свободное пространство
Пища готовится быстрее и более равномерно,
если есть свободное пространство между
отдельными кусочками. НИКОГДА не кладите
куски друг на друга.
Содержание влаги
Содержание влаги во многих свежих продуктах,
таких как овощи и фрукты, может
существенно изменяться в течение сезона.
Хороший пример тому - картофель в кожуре.
Поэтому время готовки может изменяться и
регулироваться в зависимости от времени
года.
Сыпучие продукты (рис, макароны и т.п.) могут
тоже изменить
во
время
хранения,
и тогда время готовки для них будет
отличаться от времени приготовления
только
что купленных продуктов.
Плотность
Пористые, рыхлые продукты
разогреваются быстрее, чем продукты
с большей плотностью.
Пищевая клейкая пленка
Пищевая пленка способствует
удерживанию влаги в пище, за счет чего
сокращается время
приготовления. Однако перед готовкой
следует пленку в нескольких
местах, чтобы
обеспечить выход излишнего пара. Во
избежание ожогов соблюдайте
осторожность, когда
снимаете пленку с готового блюда.
Прокалывание
Кожура или кожица на отдельных
продуктах приводит во время готовки к
скоплению внутри пара. Такие
продукты рекомендуется в
нескольких местах или снять полоски
кожицы, чтобы пар беспрепятственно
выходил. Это
относится к таким продуктам, как яйца,
картофель, яблоки, сосиски и т.п. НЕ
ДОПУСКАЕТСЯ ВАРИТЬ ЯЙЦА В
СКОРЛУПЕ.
Покрытие
Пища должна быть накрыта крышкой
или пищевой пленкой, пригодной для
использования в микроволновой печи.
Следует накрывать рыбу, овощи,
запеканки, супы. Не требуют крышки
соусы, выпечка, картофель в мундире,
кондитерские изделия.
картофель
готовящиеся под пищевой
пленкой, такие как овощи, рыба и т.д.,
проколоть
проколоть
содержание влаги
Похожие устройства
- Zigmund & Shtain GN 03.61 D Инструкция по эксплуатации
- Samsung B1515J Инструкция по эксплуатации
- Philips SHP2500/00 Инструкция по эксплуатации
- Suunto X6HR Инструкция по эксплуатации
- Panasonic NN-GT261MZPE Инструкция по эксплуатации
- Zigmund & Shtain GN 03.61 M Инструкция по эксплуатации
- Philips SHS4700/10 Инструкция по эксплуатации
- Panasonic TX-29P800T Инструкция по эксплуатации
- Suunto X6 & X6M Инструкция по эксплуатации
- Panasonic NN-GT352WZPE Инструкция по эксплуатации
- Zigmund & Shtain GN 03.61 S Инструкция по эксплуатации
- Kodak V550 Инструкция по эксплуатации
- Philips SHP2500/10 Инструкция по эксплуатации
- Suunto X-Lander Инструкция по эксплуатации
- Bernina 800DL Инструкция по эксплуатации
- Zigmund & Shtain GN 03.61 X Инструкция по эксплуатации
- Philips SHE9621/10 Инструкция по эксплуатации
- Casio G-SHOCK GW-2500BD-1AER Инструкция по эксплуатации
- Sony DVP-NS32 Инструкция по эксплуатации
- Zigmund & Shtain GN 04.61 A Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения