Panasonic NN-SM221W Инструкция по эксплуатации онлайн [55/94] 32081
![Panasonic NN-ST251WZPE Инструкция по эксплуатации онлайн [55/94] 32103](/views2/1034496/page55/bg37.png)
Rus-23
Russian
Разогрев пищи с заданием мощности и времени
Время разогрева, приведенное в таблице ниже, служит только для руководства и может
Тип продукта
Вес /
Кол
Уровень
мощности
Рекомендуемое
(приблизительно)
Инструкция / Руководство
Хлеб. Внимание, хлеб разогретый в СВЧ печи, будет мягким внутри.
2 ВЫСОКИЙ 25-30 сек.
Круассаны
4
ВЫСОКИЙ
45-50 сек.
1 ВЫСОКИЙ 10 сек.
Булочка
4 ВЫСОКИЙ 20 сек.
Разместите на подходящей
тарелке на поворотном столе.
Не накрывать.
Консервированная фасоль, макаронные изделия
200 г ВЫСОКИЙ 2-3 мин. Фасоль,
равиоли с
соусом
420 г ВЫСОКИЙ мин.
Спагетти в
томатном
соусе
200 г ВЫСОКИЙ 2-2 ½ мин.
Поместите продукты в тарелку.
Накройте крышкой и
разместите на поворотном
столе. Перемешайте в
процессе приготовления.
Консервированные супы
Помидор с
сыром
400 г ВЫСОКИЙ
Мясной или
куриный суп с
овощами
400 г ВЫСОКИЙ 2-2 ½ мин.
Поместите продукты в тарелку.
Накройте крышкой и
разместите на поворотном
столе.
Консервированные пудинги
425г ВЫСОКИЙ 2 ½-3 мин..
Рисовый
624г ВЫСОКИЙ
Мягкий
310г ВЫСОКИЙ 2 мин.
Поместите продукты в тарелку.
Накройте крышкой и
разместите на поворотном
столе.
Рождественский пудинг. Перегрев может привести к воспламенению продукта.
Ломтик 150 г ВЫСОКИЙ 20-30 сек.
Маленькая
порция
450г ВЫСОКИЙ 1 ½ - 2 мин.
Средняя
порция
900г ВЫСОКИЙ 2 ½ - 3 мин.
Поместите продукты в тарелку.
Накройте крышкой и
разместите на поворотном
столе.
Напитки - Кофе
1 кружка
235
мл
ВЫСОКИЙ
2 кружки
470
мл
ВЫСОКИЙ 3 мин.
Поместите напиток в кружке на
поворотный стол.
Перемешивайте до, во время и
после приготовления.
Напитки - Молоко
1 кружка
235
мл
ВЫСОКИЙ 1 ½ - 2 мин.
1 кувшин
600
мл
ВЫСОКИЙ мин.
Поместите напиток в кружке на
поворотный стол.
Перемешивайте до, во время и
после приготовления.
ВНИМАНИЕ! Всегда проверяйте насколько готова приготовленная пища. Если продукт не
совсем готов, лучше продолжит
приготовление в печи.
Продукту требуется большее время
устойки, если продукт невозможно перемешать. Чем плотнее продукт, тем дольше время
устойки.
варьировать в зависимости от исходной температуры, размера посуды и т.д.
пудинг
Пудинг
б
4-4 ½
2 ½-3 мин. ½
½- мин. ½3 4
1 мин
40 сек.
4 ½
Похожие устройства
- Zigmund & Shtain GN 03.61 D Инструкция по эксплуатации
- Samsung B1515J Инструкция по эксплуатации
- Philips SHP2500/00 Инструкция по эксплуатации
- Suunto X6HR Инструкция по эксплуатации
- Panasonic NN-GT261MZPE Инструкция по эксплуатации
- Zigmund & Shtain GN 03.61 M Инструкция по эксплуатации
- Philips SHS4700/10 Инструкция по эксплуатации
- Panasonic TX-29P800T Инструкция по эксплуатации
- Suunto X6 & X6M Инструкция по эксплуатации
- Panasonic NN-GT352WZPE Инструкция по эксплуатации
- Zigmund & Shtain GN 03.61 S Инструкция по эксплуатации
- Kodak V550 Инструкция по эксплуатации
- Philips SHP2500/10 Инструкция по эксплуатации
- Suunto X-Lander Инструкция по эксплуатации
- Bernina 800DL Инструкция по эксплуатации
- Zigmund & Shtain GN 03.61 X Инструкция по эксплуатации
- Philips SHE9621/10 Инструкция по эксплуатации
- Casio G-SHOCK GW-2500BD-1AER Инструкция по эксплуатации
- Sony DVP-NS32 Инструкция по эксплуатации
- Zigmund & Shtain GN 04.61 A Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения