Panasonic NN-SM221W Инструкция по эксплуатации онлайн [57/94] 32081
![Panasonic NN-ST251WZPE Инструкция по эксплуатации онлайн [57/94] 32103](/views2/1034496/page57/bg39.png)
Rus-25
Russian
пищи с заданием мощности и времени
Тип
продукта
Вес /
Кол
Уровень
мощности
Рекомендуемое
время
(приблизительно)
Инструкция / Руководство
Бекон - сырой
Ломтики
ветчины
130г(4) ) ВЫСОКИЙ
2-3 мин. или 30-40
сек. для каждого
ломтика бекона
Разместите на подходящей тарелке на
поворотном столе.
Фасоль и бобы - Требуется предварительное замачивание (кроме чечевицы)
мин.
Нут 225 г
+ НИЗКИЙ
35-40 мин.
Чечевица 225 г
НИЗКИЙ
мин.
Залейте 600г кипящей воды в большую
посуду. Накройте крышкой и поставьте
на поворотный стол.
ВЫСОКИЙ
13 мин.
Красная
фасоль
225 г
+Низкий 30-35 мин.
Залейте 600г кипящей воды в большую
посуду. Накройте крышкой и поставьте
на поворотный стол. Варить по крайней
мере 12 мин., чтобы уничтожить
возможные токсичные ферменты.
- отбивные. Внимание! Горячий жир! Доставайте тарелку из печи с
осторожностью.
Средняя
СРЕДНИЙ 8-14 мин. на 450г.
Поместите на решетку или
перевернутое блюдо и поставьте на
поворотный стол. Накройте крышкой и
переверните по истечении половины
времени приготовления. Сливайте жир
в процессе приготовления.
Цыпленок - сырой. Внимание! Горячий жир! Доставайте тарелку из печи с
осторожностью.
Грудка, без
костей
500г НИЗКИЙ мин.
Куринная
ножка
450г (4) НИЗКИЙ мин.
Большой
кусок
700г(2) НИЗКИЙ мин.
Поместите на решетку или
перевернутое блюдо. Накройте
крышкой и поставьте на поворотный
стол.
Целый
цыпленок
ВЫСОКИЙ
мин. на
450г.
Поместите на перевернутое блюдо,
накройте крышкой и поставьте на
поворотный стол.
Яйца - пашот
Вода
45
мл
ВЫСОКИЙ
50 секунд
Яйцо 1
ВЫСОКИЙ
30-40 секунд
Вода 90мл
ВЫСОКИЙ
Яйцо 2 ВЫСОКИЙ 5 0 секунд
* На первой стадии нагрейте воду в
небольшой миске в течение указанного
времени * Положите яйцо (среднего
размера) * Проколите белок и желток *
Накройте крышкой * На второй стадии
готовьте в течение указанного времени
* Оставьте для устойки на 1 мин.
Яичница-болтунья
ВЫСОКИЙ
3 0 секунд
1 яйцо
ВЫСОКИЙ
20 секунд
ВЫСОКИЙ
секунд
2 яйца
ВЫСОКИЙ 40 секунд
* Добавить по 1 столовой ложке
на
каждое яйцо * Перемешайте яйца,
молоко и масло. * На первой стадии
готовьте в течение указанного времени
и затем перемешайте * На второй
стадии готовьте в течение указанного
времени и оставьте для устойки на 1
мин.
ВНИМАНИЕ! Всегда проверяйте насколько готова приготовленная пища. Если продукт не
совсем готов, лучше
приготовление в печи. Продукту требуется большее время
устойки, если продукт невозможно перемешать. Чем плотнее продукт, тем дольше время
устойки.
Приготовление
ВЫСОКИЙ
Говядина
прожарка
молока
продолжить
8½
12-15
12-14
8 ½ - 9
12
18-20
мин.
1
50
Похожие устройства
- Zigmund & Shtain GN 03.61 D Инструкция по эксплуатации
- Samsung B1515J Инструкция по эксплуатации
- Philips SHP2500/00 Инструкция по эксплуатации
- Suunto X6HR Инструкция по эксплуатации
- Panasonic NN-GT261MZPE Инструкция по эксплуатации
- Zigmund & Shtain GN 03.61 M Инструкция по эксплуатации
- Philips SHS4700/10 Инструкция по эксплуатации
- Panasonic TX-29P800T Инструкция по эксплуатации
- Suunto X6 & X6M Инструкция по эксплуатации
- Panasonic NN-GT352WZPE Инструкция по эксплуатации
- Zigmund & Shtain GN 03.61 S Инструкция по эксплуатации
- Kodak V550 Инструкция по эксплуатации
- Philips SHP2500/10 Инструкция по эксплуатации
- Suunto X-Lander Инструкция по эксплуатации
- Bernina 800DL Инструкция по эксплуатации
- Zigmund & Shtain GN 03.61 X Инструкция по эксплуатации
- Philips SHE9621/10 Инструкция по эксплуатации
- Casio G-SHOCK GW-2500BD-1AER Инструкция по эксплуатации
- Sony DVP-NS32 Инструкция по эксплуатации
- Zigmund & Shtain GN 04.61 A Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения