Panasonic NN-ST251WZPE Инструкция по эксплуатации онлайн [42/94] 32103
![Panasonic NN-SM221W Инструкция по эксплуатации онлайн [42/94] 32081](/views2/1034496/page42/bg2a.png)
Rus-10
Общее руководство
Время выдержки перед подачей (устойка)
Пища с более плотной структурой, например
мясо, картофель в мундире, выпечка требуют
некоторого времени после приготовления
перед подачей на стол (внутри или вне печи).
За это время тепло продолжает
распределяться внутри продукта
до окончательной готовности блюда.
Порционные куски мяса выдерживаются
10-15 мин, в мундире- примерно 2-5
мин. Другие продукты ,
выдерживаются 2-5 минут. Если блюдо не
совсем готово, поставьте его снова в печь и
доведите до готовности. После
размораживания продуктов питания также
должно быть некоторое время выдержки.. См.
стр. 18-20.
Количество
Небольшие порции приготовятся быстрее,
чем блюда большого объема. То же
относится и к разогреву.
Свободное пространство
Пища готовится быстрее и более равномерно,
если есть свободное пространство между
отдельными кусочками. НИКОГДА не кладите
куски друг на друга.
Содержание влаги
Содержание влаги во многих свежих продуктах,
таких как овощи и фрукты, может
существенно изменяться в течение сезона.
Хороший пример тому - картофель в кожуре.
Поэтому время готовки может изменяться и
регулироваться в зависимости от времени
года.
Сыпучие продукты (рис, макароны и т.п.) могут
тоже изменить
во
время
хранения,
и тогда время готовки для них будет
отличаться от времени приготовления
только
что купленных продуктов.
Плотность
Пористые, рыхлые продукты
разогреваются быстрее, чем продукты
с большей плотностью.
Пищевая клейкая пленка
Пищевая пленка способствует
удерживанию влаги в пище, за счет чего
сокращается время
приготовления. Однако перед готовкой
следует пленку в нескольких
местах, чтобы
обеспечить выход излишнего пара. Во
избежание ожогов соблюдайте
осторожность, когда
снимаете пленку с готового блюда.
Прокалывание
Кожура или кожица на отдельных
продуктах приводит во время готовки к
скоплению внутри пара. Такие
продукты рекомендуется в
нескольких местах или снять полоски
кожицы, чтобы пар беспрепятственно
выходил. Это
относится к таким продуктам, как яйца,
картофель, яблоки, сосиски и т.п. НЕ
ДОПУСКАЕТСЯ ВАРИТЬ ЯЙЦА В
СКОРЛУПЕ.
Покрытие
Пища должна быть накрыта крышкой
или пищевой пленкой, пригодной для
использования в микроволновой печи.
Следует накрывать рыбу, овощи,
запеканки, супы. Не требуют крышки
соусы, выпечка, картофель в мундире,
кондитерские изделия.
картофель
готовящиеся под пищевой
пленкой, такие как овощи, рыба и т.д.,
проколоть
проколоть
содержание влаги
Похожие устройства
- Philips SHE3600/00 Инструкция по эксплуатации
- Casio G-SHOCK GW-3000B-1AER Инструкция по эксплуатации
- Beko DFS 1500 Инструкция по эксплуатации
- Panasonic NN-ST342MZPE Инструкция по эксплуатации
- Zigmund & Shtain GN 04.61 X Инструкция по эксплуатации
- Philips SHE9620/10 Инструкция по эксплуатации
- Casio G-SHOCK GW-3000BD-1AER Инструкция по эксплуатации
- Samsung B1513J Инструкция по эксплуатации
- Panasonic NN-DS592MZPE Инструкция по эксплуатации
- Zigmund & Shtain GN 07.61 A Инструкция по эксплуатации
- Casio G-SHOCK GW-3000D-1AER Инструкция по эксплуатации
- Panasonic TX-29P700T Инструкция по эксплуатации
- Zigmund & Shtain GN 07.61 D Инструкция по эксплуатации
- Philips SHE9550/10 Инструкция по эксплуатации
- Casio G-SHOCK GW-3500B-1AER Инструкция по эксплуатации
- Kodak V530 Инструкция по эксплуатации
- Zigmund & Shtain GN 07.61 M Инструкция по эксплуатации
- Philips SHE8000/10 Инструкция по эксплуатации
- Casio G-SHOCK GW-3500BD-1AER Инструкция по эксплуатации
- Daewoo Electronics KOR-6L6B Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения