Panasonic NN-ST251WZPE Инструкция по эксплуатации онлайн [51/94] 32103
![Panasonic NN-ST251WZPE Инструкция по эксплуатации онлайн [51/94] 32103](/views2/1034496/page51/bg33.png)
Rus-19
Russian
Рекомендуемое время размораживания приведено ниже. Всегда проверяйте продукты в
процессе размораживания, открыв дверцу печи. После закрытия дверцы размораживание
продолжится, если это необходимо. Для разморозки продуктов в большем объеме
необходимо соответственно регулировать время размораживания. Не надо накрывать
продукты во время разморозки.
Время
Разморажи
вания
Метод
Говядина / баранина
/ свинина 450г
6-8 мин.
Поместите продукт в соответствующую посуду
или на решетку. Три-четыре раза переверните
продукт во время разморозки. Накройте
фольгой.
60 мин.
Фарш из говядины
450г.
10-13 мин.
Поместите продукт в соответствующую посуду.
Три-четыре раза разделите на более мелкие
части и переверните продукт во время
разморозки.
15 мин.
Куски мяса
450г.
7-8 мин.
Поместите продукт в соответствующую посуду
в один слой. Два раза переверните продукт во
время разморозки. Накройте фольгой в случае
необходимости.
15 мин.
Колбасы
450г.
4 мин.
Поместите продукт в соответствующую посуду
в один слой. Два раза переверните продукт во
время разморозки. Накройте фольгой в случае
необходимости.
15 мин.
Бекон, ломтики
ветчины 450г.
6-7 мин.
Поместите продукт в соответствующую посуду.
Д
ва раза переверните и разделите продукт во
время разморозки. Накройте фольгой в случае
необходимости.
10 мин.
Тушение
450г.
8-10 мин.
Поместите продукт в соответствующую посуду.
Часто перемешивайте во время разморозки.
15 мин.
Целая курица
450г.
7-8 мин.
Поместите продукт в соответствующую посуду
или на решетку. Три-четыре раза переверните
продукт во время разморозки. Накройте
фольгой.
60 мин.
Кусочки курицы
450г.
6-8 мин.
Поместите продукт в соответствующую посуду
в один слой. Два раза переверните продукт во
время разморозки. Накройте фольгой в случае
необходимости.
15-30 мин.
Рыба
Целая рыба 450г.
7-8 мин.
Поместите продукт в соответствующую посуду.
Два раза переверните продукт во время
разморозки. Накройте фольгой.
15 мин.
7-8 мин.
Поместите продукт в соответствующую посуду.
Д
ва раза переверните и разделите продукт во
время разморозки. Накройте фольгой если
необходимо.
15 мин.
Креветки 450г. 7-8 мин.
Поместите продукт в соответствующую посуду.
Д
ва раза перемешайте продукт во время
разморозки.
10 мин.
Другое
Ломтики хлеба 400г
1 мин. 30
сек. - - 2
мин.
Поместите продукт на поворотный стол.
Разделите продукт во время разморозки.
10 мин.
Ломтик хлеба, 30г. 10 -15 сек.
Поместите продукт на поворотный стол на
бумажном кухонном полотенце.
1-2 мин.
Выпечка 450г.
1 мин. 30
сек. +
время
выдержки 1
мин
Поместите продукт на тарелку. Переверните
после устойки в течение 1 минуты.
10-15 мин.
Ягоды (без косточки)
450г.
8-9 мин.
Поместите продукт в соответствующую посуду.
Д
ва раза перемешайте продукт во время
разморозки.
10 мин.
Рекомендуемое время размораживания
Примерное
время
устойки
30
сек
.
,
Тип продукта
Мясо
Филе/Стейк 450г.
Похожие устройства
- Philips SHE3600/00 Инструкция по эксплуатации
- Casio G-SHOCK GW-3000B-1AER Инструкция по эксплуатации
- Beko DFS 1500 Инструкция по эксплуатации
- Panasonic NN-ST342MZPE Инструкция по эксплуатации
- Zigmund & Shtain GN 04.61 X Инструкция по эксплуатации
- Philips SHE9620/10 Инструкция по эксплуатации
- Casio G-SHOCK GW-3000BD-1AER Инструкция по эксплуатации
- Samsung B1513J Инструкция по эксплуатации
- Panasonic NN-DS592MZPE Инструкция по эксплуатации
- Zigmund & Shtain GN 07.61 A Инструкция по эксплуатации
- Casio G-SHOCK GW-3000D-1AER Инструкция по эксплуатации
- Panasonic TX-29P700T Инструкция по эксплуатации
- Zigmund & Shtain GN 07.61 D Инструкция по эксплуатации
- Philips SHE9550/10 Инструкция по эксплуатации
- Casio G-SHOCK GW-3500B-1AER Инструкция по эксплуатации
- Kodak V530 Инструкция по эксплуатации
- Zigmund & Shtain GN 07.61 M Инструкция по эксплуатации
- Philips SHE8000/10 Инструкция по эксплуатации
- Casio G-SHOCK GW-3500BD-1AER Инструкция по эксплуатации
- Daewoo Electronics KOR-6L6B Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения