Zigmund & Shtain MN 114.61 W Инструкция по эксплуатации онлайн [11/17] 32162
![Zigmund & Shtain MN 114.61 W Инструкция по эксплуатации онлайн [11/17] 32162](/views2/1034590/page11/bgb.png)
11
Удаление побочных продуктов сгорания
Газовое оборудование выделяет побочные продукты сгорания, которые необходимо
удалять с помощью вентиляции и через кухонную вытяжку (см. рис. 5).
На рис. 5 показаны следующие компоненты:
А — Естественный приток воздуха.
Е — Вентиляция.
С — Кухонная вытяжка для удаления продуктов сгорания.
Примечание: минимальное расстояние между газовой варочной поверхностью
и вытяжкой должно быть не менее 750 мм.
Область установки
Газовое оборудование должно быть
установлено в месте с естественным
притоком воздуха, необходимого для
сгорания газа (стандарты UNI-CIG 7129 и
7131). При этом должны соблюдаться все
нормы и правила установки бытового
газового оборудования, предусмотренные в
стране, где приобретено и устанавливается
данное оборудование.
Газовая варочная поверхность может быть
установлена в любую кухонную мебель,
которая способ на противостоять высокой
температуре. Размеры ниши-выреза, которая
будет сделана в поверхности корпуса мебели Рис. 6
(столешнице) и минимальные расстояния между
задней частью и прилегающими с боков поверхностями обозначены на рис. 6. На рис. 7,
показана схема крепления газовой варочной поверхности к столешнице.
Пожалуйста, помните:
Чтобы гарантировать циркуляцию воздуха в
достаточной степени под газовой варочной
поверхностью, необходимо оставить расстояния,
не менее 10 см, до любого выдвижного ящика,
любой перегородки или духовки, которые могут
располагаться под газовой варочной
поверхностью.
Если газовая варочная поверхность
устанавливается вместе с духовкой, необходимо
следовать инструкциям изготовителя духовки, и
обеспечить вентиляцию, как показано на рис. 8.
При этом размеры зазоров С, Е должны быть не
менее 30 мм, D – 10 мм.
В любом случае, если духовка является
газовой, то обе части оборудования
должны быть связаны с газовой
магистралью и электрической цепью
независимо.
Рис. 7
Крепление газовой варочной поверхности к столешнице
Сделайте вырез в кухонном рабочем столе в соответствии с заданными размерами,
показанными на рис. 6.
Древесные волокна, которые используются при изготовлении рабочей поверхности
столов (столешницы), относительно быстро набухают при намокании. Поэтому нанесите
на торцевую поверхность
выреза специальный клей или герметик, защищающий эту поверхность
Содержание
Похожие устройства
- Philips SHN5500 Инструкция по эксплуатации
- Supra MWG-2130TW Инструкция по эксплуатации
- Casio G-SHOCK GW-9110-1ER Инструкция по эксплуатации
- Zigmund & Shtain MN 134.451 B Инструкция по эксплуатации
- Ariston LVZ 685 PLUS Инструкция по эксплуатации
- Philips SHL5800/10 Инструкция по эксплуатации
- Supra MWG-2232TB Инструкция по эксплуатации
- Casio G-SHOCK GW-9200-1ER Инструкция по эксплуатации
- Zigmund & Shtain MN 134.61 B Инструкция по эксплуатации
- Supra MW-G2231SS Инструкция по эксплуатации
- Panasonic TX-29P20T Инструкция по эксплуатации
- Philips AZ 1850/12 Инструкция по эксплуатации
- Suunto M4 Инструкция по эксплуатации
- Kodak LS753 Инструкция по эксплуатации
- Zigmund & Shtain MN 134.61 W Инструкция по эксплуатации
- Philips DS1100/12 Инструкция по эксплуатации
- Suunto t1c Инструкция по эксплуатации
- Bernina 1200MDA Инструкция по эксплуатации
- Zigmund & Shtain MN 14.31 S Инструкция по эксплуатации
- Philips DS3010/10 Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения