Zigmund & Shtain MN 14.71 S Инструкция по эксплуатации онлайн [11/17] 32191
![Zigmund & Shtain MN 14.71 S Инструкция по эксплуатации онлайн [11/17] 32191](/views2/1034622/page11/bgb.png)
11
Удаление побочных продуктов сгорания
Газовое оборудование выделяет побочные продукты сгорания, которые необходимо
удалять с помощью вентиляции и через кухонную вытяжку (см. рис. 5).
На рис. 5 показаны следующие компоненты:
А — Естественный приток воздуха.
Е — Вентиляция.
С — Кухонная вытяжка для удаления продуктов сгорания.
Примечание: минимальное расстояние между газовой варочной поверхностью
и вытяжкой должно быть не менее 750 мм.
Область установки
Газовое оборудование должно быть
установлено в месте с естественным
притоком воздуха, необходимого для
сгорания газа (стандарты UNI-CIG 7129 и
7131). При этом должны соблюдаться все
нормы и правила установки бытового
газового оборудования, предусмотренные в
стране, где приобретено и устанавливается
данное оборудование.
Газовая варочная поверхность может быть
установлена в любую кухонную мебель,
которая способ на противостоять высокой
температуре. Размеры ниши-выреза, которая
будет сделана в поверхности корпуса мебели Рис. 6
(столешнице) и минимальные расстояния между
задней частью и прилегающими с боков поверхностями обозначены на рис. 6. На рис. 7,
показана схема крепления газовой варочной поверхности к столешнице.
Пожалуйста, помните:
Чтобы гарантировать циркуляцию воздуха в
достаточной степени под газовой варочной
поверхностью, необходимо оставить расстояния,
не менее 10 см, до любого выдвижного ящика,
любой перегородки или духовки, которые могут
располагаться под газовой варочной
поверхностью.
Если газовая варочная поверхность
устанавливается вместе с духовкой, необходимо
следовать инструкциям изготовителя духовки, и
обеспечить вентиляцию, как показано на рис. 8.
При этом размеры зазоров С, Е должны быть не
менее 30 мм, D – 10 мм.
В любом случае, если духовка является
газовой, то обе части оборудования
должны быть связаны с газовой
магистралью и электрической цепью
независимо.
Рис. 7
Крепление газовой варочной поверхности к столешнице
Сделайте вырез в кухонном рабочем столе в соответствии с заданными размерами,
показанными на рис. 6.
Древесные волокна, которые используются при изготовлении рабочей поверхности
столов (столешницы), относительно быстро набухают при намокании. Поэтому нанесите
на торцевую поверхность
выреза специальный клей или герметик, защищающий эту поверхность
Содержание
Похожие устройства
- Horizont 17MW700-1378A Инструкция по эксплуатации
- Ariston LVZ 675 DUO Инструкция по эксплуатации
- Philips SHD8900/00 Инструкция по эксплуатации
- Casio G-SHOCK GLX-5600-1ER Инструкция по эксплуатации
- Samsung B1415J Инструкция по эксплуатации
- Zigmund & Shtain MN 24.61 B Инструкция по эксплуатации
- Philips SHP8900 Инструкция по эксплуатации
- Bosch HMT75G421 Инструкция по эксплуатации
- Casio G-SHOCK GLX-5600B-4ER Инструкция по эксплуатации
- Bosch HMT72M450 Инструкция по эксплуатации
- Zigmund & Shtain MN 64.61 B Инструкция по эксплуатации
- Panasonic TX-29P190TA Инструкция по эксплуатации
- Philips CED320/51 Инструкция по эксплуатации
- Casio G-SHOCK GLX-6900-1ER Инструкция по эксплуатации
- Bosch HMT75M421 Инструкция по эксплуатации
- Zigmund & Shtain MN 74.61 B Инструкция по эксплуатации
- Casio G-SHOCK GX-56-1AER Инструкция по эксплуатации
- Kodak LS443 Инструкция по эксплуатации
- Philips SRU1010/10 Инструкция по эксплуатации
- Bosch HMT84G461 Инструкция по эксплуатации