Polaris PMC 0508D White Инструкция по эксплуатации онлайн [10/27] 33162

Polaris PMC 0508D White Инструкция по эксплуатации онлайн [10/27] 33162
10
3. В готовую перловую кашу добавить консервированную тушеную говядину или свинину,
перемешать оставить в режиме «Подогрев» на 10-15 мин.
Перловая крупа 2 ч.
Бульон или вода 5 ч.
Соль, специи По вкусу
Чеснок свежий 1 головка, 20 г
Тушеная говядина / свинина консерв. 1 банка, 580 г
Рис по-домашнему
1. Положить в кастрюлю масло. Морковь и лук мелко нашинковать.
2. Положить половину овощей и фарша, насыпать помытый рис.
3. Добавить вторую половину овощей и фарша, добавить воду или бульон, соль и специи по вкусу.
4. Выбрать режим «Гречка». Далее - по инструкции к программе.
5. Готовое блюдо перемешать.
Рис 2 ч.
Кукуруза, зеленый горошек с/м 150 г
Морковь 1 шт., 100 г
Лук репчатый 1 шт., 100 г
Фарш домашний 500 г
Масло раст. 2 ст.л., 40 г
Соль, специи По вкусу
Бульон или вода 4 ч.
Гречка по-деревенски
1. Положить растопленное масло, мелко нашинкованный лук, замороженные грибы, перемешать.
2. Гречку промыть, добавить к смеси. Залить бульоном, посолить.
3. Выбрать режим «Гречка». Далее по инструкции к программе.
4. Готовое блюдо перемешать, подавать со сметаной.
Гречка 2 ч.
Бульон мясной/ куриный 3,5 ч.
Лук репчатый 2 шт., 150 г
Масло сливочное 1/2 пачки, 100 г
Грибы с/м 1 пакет, 450 г
Соль, сметана По вкусу
Плов с мясом
Продукты на 4-6 порций
Растительное масло 3 ст.л, 60 г
Баранина/свинина 400-500 г
Морковь 2 шт., 150 г
Лук 2 шт., 150 г
Скачать