Лысьва ЭГ 401-2у коричневый Инструкция по эксплуатации онлайн [19/28] 299748

Лысьва ЭГ 401-2у коричневый Инструкция по эксплуатации онлайн [19/28] 299748
7 РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ БЛЮД В ЖАРОЧНОМ
ШКАФУ
УВАЖАЕМЫЙ ПОКУПАТЕЛЬ!
На нашей плите вы можете приготовить любой продукт оптимальным способом.
Со временем вы научитесь пользоваться всеми возможностями плиты, поэтому
рекомендации, которые даны ниже, следует рассматривать исключительно как
указания общего характера, вы сами можете их изменить исходя из своего опыта.
Общие рекомендации:
1. Перед приготовлением выпечки в жарочном шкафу рекомендуем прогреть его
на нужном режиме в течении 20 - 25 минут.
2. При выпечке кондитерских изделий и изделий из теста не рекомендуем
открывать дверку жарочного шкафа, следить за выпечкой необходимо по
возможности через стекло.
3. При пользовании только верхним нагревом, во избежание горения жира в
процессе
приготовления блюд из мяса и рыбы, рекомендуем на нижний уровень
установить противень с водой.
4. При пользовании верхним нагревом дверка жарочного шкафа должна быть
закрыта. Ручка регулятора температуры установить на 200°С.
Выпечка изделий из теста
Шаньги картофельные
Ручку терморегулятора установить на температуру 200ºС. Ручку выбора режимов
работы жарочного шкафа установить в положение
.
После прогрева шкафа (20 - 25 минут) сигнальная лампа терморегулятора
отключается. Поставить на средний уровень противень с шаньгами, перевести ручку
терморегулятора на температуру 175ºС. Общее время выпечки - 15 минут.
Пирог с мясом (мясо предварительно обжарено)
Ручку терморегулятора установить на температуру 200ºС. Ручку выбора режимов
работы жарочного шкафа установить в положение
.
После прогрева шкафа (20 - 25 минут) сигнальная лампа терморегулятора
отключается. Поставить на средний уровень противень с пирогом, перевести ручку
терморегулятора на температуру 175ºС. Общее время выпечки пирога - 20 минут.
Пирог рыбный
Ручку терморегулятора установить на температуру 200ºС. Ручку выбора режимов
работы жарочного шкафа установить в положение
.
После прогрева шкафа (20 - 25 минут) сигнальная лампа терморегулятора
отключается. Поставить на средний уровень противень с пирогом, через 25 минут
ручку терморегулятора перевести на температуру 175ºС. Через 5 минут пирог будет
готов.
19

Содержание

Похожие устройства

Скачать