Scarlett SC-MG45M11 серый Руководство по эксплуатации онлайн [6/20] 300548
![Scarlett SC-MG45M11 серый Руководство по эксплуатации онлайн [6/20] 300548](/views2/1245022/page6/bg6.png)
IM016
www.scarlett.ru SC-MG45M11
6
возникновении неполадок обращайтесь в
ближайший Сервисный центр.
Следите, чтобы шнур питания не касался
острых кромок и горячих поверхностей.
Не тяните, не перекручивайте и ни на что не
наматывайте шнур питания.
Не ставьте прибор на горячую газовую или
электрическую плиту, не располагайте его
поблизости от источников тепла.
Не прикасайтесь к движущимся частям
прибора.
Будьте осторожны при обращении с ножом –
он очень острый.
Не проталкивайте продукты в горловину
пальцами, используйте для этого толкатель.
Если это не помогло, выключите и отключите
прибор от электросети, разберите его и
прочистите забившиеся места.
При переноске держите прибор обеими
руками за корпус и ни в коем случае не за
лоток для продуктов или горловину.
При использовании насадки кеббе не
устанавливайте нож и решетку.
Не измельчайте в мясорубке твердые
продукты (кости, орехи, имбирь и др.).
Если сработала система защиты от
перегрева двигателя, не включайте прибор,
пока он полностью не остынет.
Максимально допустимое время
непрерывной работы – не более 7 минут
с обязательным перерывом не менее 7
минут.
Каждый раз после окончания работы
убедитесь, что прибор выключен, отключен
от электросети и двигатель полностью
остановился, прежде чем приступать к
разборке устройства.
Не перегружайте прибор продуктами.
Если изделие некоторое время находилось
при температуре ниже 0ºC, перед
включением его следует выдержать в
комнатных условиях не менее 2 часов.
Производитель оставляет за собой право
без дополнительного уведомления вносить
незначительные изменения в конструкцию
изделия, кардинально не влияющие на его
безопасность, работоспособность и
функциональность.
Дата производства указана на изделии и/или
на упаковке, а также в сопроводительной
документации.
ПОДГОТОВКА К РАБОТЕ
Все части мясорубки, которые будут
соприкасаться с продуктами (кроме корпуса),
вымойте теплой водой с моющим средством.
Перед подключением прибора к электросети
удостоверьтесь, что он выключен.
РАБОТА
СБОРКА (Рис.1-7)
Вставьте блок мясорубки в гнездо на
корпусе.
Вставьте в блок мясорубки шнек длинным
концом и поворачивайте его до тех пор, пока
он не встанет на место.
Наденьте на шнек сначала нож, а затем
решетку так, чтобы ее выступы вошли в пазы
на корпусе блока мясорубки, а режущие
кромки ножа плотно прилегли к ее плоскости,
иначе мясо не будет перемалываться.
Затяните (не перетягивая) кольцевую гайку.
Для удобства разборки мясорубки на гайке
предусмотрены специальные пазы, благодаря
которым можно воспользоваться любым
подручным столовым прибором, чтобы
открутить ее.
Установите на загрузочную горловину
мясорубки лоток для продуктов.
Поставьте мясорубку на ровную
поверхность.
Ничем не перекрывайте вентиляционные
отверстия на нижней и боковой панелях.
ОБРАБОТКА МЯСА
Порежьте мясо на куски такого размера,
чтобы они легко проходили в загрузочную
горловину.
Подключите мясорубку к электросети и
переключите выключатель в положение ON.
Положите мясо на поддон и понемногу
подавайте в мясорубку толкателем.
После окончания работы выключите
мясорубку и отключите ее от электросети.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ КЕББЕ (Рис.8-10)
Кеббе – это традиционное ближневосточное
блюдо. Его обычно готовят из баранины и
пшеничной крупы, которые перекручивают в
однородный фарш. Из фарша делают полые
трубочки, начиняют их более грубым фаршем
со специями и обжаривают в масле.
Пропустите заранее приготовленный фарш
через насадку для приготовления кеббе.
Порежьте получившуюся полую трубку на
кусочки желаемой длины.
Наполните трубочки начинкой и залепите их
концы.
Обжарьте куббе в масле.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ДОМАШНЕЙ КОЛБАСЫ
(Рис.11)
Подержите оболочку для колбасы в теплой
воде 10 минут, затем наденьте влажную
оболочку на насадку для приготовления
колбасы.
Поместите измельченное мясо в лоток.
Наполните оболочку, мягко проталкивая
мясо в горловину с помощью толкателя.
Если оболочка прилипнет к насадке, смочите
ее водой.
НАСАДКИ ДЛЯ ТЕРКИ И ШИНКОВКИ
Данные насадки используются для шинковки
овощей и фруктов.
Вставьте загрузочную горловину для терки и
шинковки в гнездо на корпусе. Закрепите ее,
повернув против часовой стрелки.
Содержание
Похожие устройства
- Midea VCC34A1 красный Инструкция по эксплуатации
- Shivaki SVC-1438SKY голубой Инструкция по эксплуатации
- Redmond RMG-1209 ЧЁРНЫЙ Инструкция по эксплуатации
- Scarlett SC-HB42F31 белый Руководство по эксплуатации
- Shivaki SVC-1441R красный Инструкция по эксплуатации
- Polaris PHC 2501 Инструкция по эксплуатации
- Redmond RHB-2908 ЧЕРНЫЙ Инструкция по эксплуатации
- Polaris PCH 2076 WR БЕЛЫЙ Инструкция по эксплуатации
- Redmond RMG-1233 1500 ВТ БЕЛЫЙ, ЗЕЛЕНЫЙ Руководство по эксплуатации
- Polaris PTB 0201 БЕЛЫЙ Инструкция по эксплуатации
- Polaris PRE M 0920 БЕЛЫЙ Инструкция по эксплуатации
- Polaris PHB 1034L ЧЕРНЫЙ Инструкция по эксплуатации
- Redmond RI-C224 2200ВТ ФИОЛЕТОВЫЙ Инструкция по эксплуатации
- Nobo Nordic C4E 10 Белый Инструкция по эксплуатации
- Samsung VC18M31A0HP/EV Инструкция по эксплуатации
- Nobo Viking C2F 15 XSC Белый Инструкция по эксплуатации
- Scarlett SC-4143 бежевый Инструкция по эксплуатации
- Philips EASYSPEED GC2088/30 ФИОЛЕТОВЫЙ/БЕЛЫЙ Инструкция по эксплуатации
- Polaris PHS 2060K ЧЕРНЫЙ Инструкция по эксплуатации
- Polaris P 15 P-15URS Инструкция по эксплуатации