Zigmund & Shtain CIS 030.30 WX Инструкция по эксплуатации онлайн [6/20] 303273
6
Предотвращение повреждения оборудования
• Посуда с днищем из обычного металла или с
повреждённым дном (к примеру, не эмалированная
чугунная посуда) может повредить стеклокерамическую
поверхность.
• Песок или другие абразивные материалы могут повредить
стеклокерамическую поверхность.
• Не допускайте падения предметов, даже небольших, на
стеклокерамическую поверхность.
• Не бейте посудой по краям стеклокерамической
поверхности.
• Убедитесь, что вентиляционная система оборудования
работает в соответствии с инструкцией завода-
изготовителя.
• Не ставьте и не оставляйте пустую посуду на
стеклокерамической поверхности.
• Сахар, синтетические материалы или алюминиевые листы
не должны подвергаться воздействию тепла от горячих
конфорок, поскольку при охлаждении они могут вызвать
трещины или другие повреждения стеклокерамической
поверхности. Следует выключить оборудование и
немедленно удалить их (будьте осторожны, чтобы не
обжечься).
• ВНИМАНИЕ: опасность воспламенения: не размещайте
предметы на варочной поверхности.
• Никогда не ставьте горячие контейнеры на панель
управления.
• Если под встроенным оборудованием расположен
выдвижной ящик, убедитесь, что зазор между содержимым
ящика и нижней частью устройства достаточно велик (2 см).
Это необходимо для обеспечения правильной вентиляции.
• Никогда не кладите легковоспламеняющиеся предметы и
вещества (к примеру, аэрозоли) в ящик, расположенный
под стеклокерамической варочной панелью. Ящики для
хранения столовых приборов должны быть сделаны только
из термостойких материалов.
Содержание
- Независимая стеклокерамическая варочная 1
- Поверхность cis 030 0 bx cis 030 0 wx 1
- Правила техники безопасности 4
- Вентиляция 8
- Дисплей 8
- Описание оборудования 8
- Панель управления 8
- Технические характеристики 8
- Эксплуатация оборудования 8
- Начало эксплуатации и управление устройством 9
- Перед началом эксплуатации 9
- Принцип индукционного нагрева 9
- Сенсорное управление 9
- Запуск 10
- Индикатор остаточного тепла 10
- Обнаружение посуды конфоркой 10
- Функция форсаж 10
- Таймер 11
- Блокировка панели управления 12
- Качество посуды 13
- Размер посуды 13
- Рекомендации по приготовлению пищи 13
- Примеры настройки уровня мощности для приготовления пищи 14
- Устранение неполадок 14
- Уход и очистка 14
- Охрана окружающей среды 15
- Установка оборудования 16
- Подключение оборудования к сети электропитания 17
Похожие устройства
- Zigmund & Shtain Primary K 129.61 W Белый Инструкция по эксплуатации
- Zigmund & Shtain K 201.61 W Инструкция по эксплуатации
- Zigmund & Shtain EN 118.511 S Серебристый Инструкция по эксплуатации
- Zigmund & Shtain K 002.61 B Инструкция по эксплуатации
- Zigmund & Shtain K 221.91 B Инструкция по эксплуатации
- Ballu BIGH-55 СЕРЫЙ Инструкция по эксплуатации
- Zigmund & Shtain Style K 215.91 W Белый Инструкция по эксплуатации
- Sven OPTIMA BASE 1,8 М Инструкция по эксплуатации
- Tefal Classic PP1140 Серебристые Инструкция по эксплуатации
- Калибр Мастер СПП-1500/30 Желтый, серебристый, черный Инструкция по эксплуатации
- Калибр СПП-1500/25 62514 Инструкция по эксплуатации
- Midea Modern MO 68100 GB Черный Инструкция по эксплуатации
- Elica Shire PRF0119828 Белый Инструкция по эксплуатации
- Zigmund & Shtain GN 238.31 S Инструкция по эксплуатации
- Neff B17CR22N1 НЕРЖАВЕЮЩАЯ СТАЛЬ Инструкция по эксплуатации
- Elica Elite 14 Lux PRF0037990 Белый Инструкция по эксплуатации
- Elica Shire PRF0119829 Черный Инструкция по эксплуатации
- Zigmund & Shtain EN 100.511 B Черный Инструкция по эксплуатации
- Elica Shire PRF0119823 Белый Инструкция по эксплуатации
- Midea Modern MO 78100 C GB Черный Инструкция по эксплуатации