Vitesse VS-428 Инструкция по эксплуатации онлайн [11/12] 303385
![Vitesse VS-428 Инструкция по эксплуатации онлайн [11/12] 303385](/views2/1362280/page11/bgb.png)
2. Лезвия для смешивания: если тяжело достать лезвия для смешивания теста, в
таком случае, налейте в контейнер теплую воду и подождите 30 минут. После
этого, вы сможете с легкостью достать лезвия для смешивания. После этого
протрите их мягкой тканью. Чашу и лезвия для смешивания вы можете мыть в
посудомоечной машине.
3. Крышка и окно: почистите крышку и окно с помощью влажной ткани.
4. Корпус: протрите корпус влажной тканью. Не используйте абразивные моющие
средства, так как это может повредить поверхность прибора. Никогда не
погружайте прибор в воду или в другую жидкость.
5. Перед хранением убедитесь, что все компоненты чистые и установлены на
свое место и что крышка закрыта.
КОМПОНЕНТЫ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Хлебная мука
Имеет высокое содержание глютена, (поэтому ее можно называть мукой с
высоким содержанием белка) она имеет хорошую эластичность и может
сохранять размер хлеба после его приготовления. Так как содержание глютена
более высокое, нежели в обычной муке, ее используют для приготовления
хлеба крупных размеров. Хлебная мука, очень важный ингредиент в
приготовлении хлеба.
2. Обычная мука
Обычная мука, это смешивание хорошо отобранных мягких и твердых сортов
пшеницы, для быстрого приготовления хлеба.
3. Непросеянная мука
Непросеянная мука, сделана с помощью размалывания цельной пшеницы и
которая содержит отруби пшеницы и поэтому клейковидность этого типа муки
тяжелее, нежели у обычной. Хлеб, приготовленный из этого типа муки, имеет
не большой размер. Поэтому иногда смешивают этот тип муки с хлебной мукой
для превосходного результата.
4. Черная пшеничная мука.
Также ее называют «грубой мукой» является своего рода высоко волокнистой
мукой, которая похожа своего рода на непросеянную муку. Для того чтобы
получить хлеб крупного размера необходимо смешать ее с большим
количеством хлебной муки.
5. Порошок для пирогов.
Он сделан с помощью размалывания мягкой пшеницы или пшеницы с низким
содержанием белка, которая используется для приготовления пирогов. Вся
мука на первый взгляд кажется одинаковой, но это не так и поэтому действие
дрожжей разное.
6. Сахар
Сахар важный ингредиент в приготовлении хлеба, он добавляет цвет и сладкий
вкус.
Потому что сахар выступает как питание для дрожжей.
7. Соль
Соль необходима, для того чтобы улучшить аромат и цвет хлеба, никогда не
используйте много соли, если вы не хотите использовать соль, не включайте ее
в состав.
8. Яйца
Яйца могут улучшить структуру хлеба, делают его более крупным, добавляют
вкус.
9. Жир, масло и растительное мало.
Жир делает хлеб более мягким и увеличивает срок годности. Масло следует
растопить или нарезать на маленькие кусочки, перед добавлением.
10. Порошок для выпечки.
Используется для быстрого приготовления хлеба. Так как не надо времени для
поднятия теста и выделяется газ, который делает пузырьки или смягчает
структуру хлеба.
11. Сода
Такой же принцип действия, как и у порошка для выпечки. Можно использовать
вмести с порошком для выпечки.
12. Вода и другие жидкости.
Вода, неотъемлемый компонент в приготовлении хлеба. Самая подходящая
температура для воды, это около 20°С - 25°С. Но для быстрого приготовления
температура воды должна быть около 45°С - 50°С. Воду можно заменить на
молоко или добавить в нее 2% сухое молоко. Некоторые рецепты предлагают
долить сок для вкуса.
ИЗМЕРЕНИЕ КОМПОНЕНТОВ
Очень важную роль в приготовлении хлеба играет надлежащее количество
компонентов. Поэтому всегда используйте мерную чашу, мерную ложку для
получения правильного количества.
1. Измерение жидких компонентов
Для измерения правильного количества воды, молока или другой жидкости
используйте мерную чашу. Перед тем как измерить масло, следует тщательно
помыть мерную чашу.
2. Измерение порошков
Сухие порошки должны храниться в естественной среде. Используйте мерную
чашу для измерения.
3. Последовательность компонентов.
Последовательность помещающих компонентов должна быть соблюдена, ,
последовательность такова: жидкие компоненты, яйца, соль и сухое молоко и
т.д. Помещая ингредиенты, мука не должна быть влажной. Дрожжи должны
быть положены только на сухую муку. Они не должны контактировать с солью.
После того как мука перемешалась, вы можете добавить фрукты, после
звукового сигнала.
P/19 P/20
www.vitesse.ru
Содержание
- Bread maker õëåáîïå êà 1
- Vs 428 1
- Dear customer 2
- Function introduction 2
- Important safeguards 2
- Know your bread maker 2
- Trouble shooting guide 6
- Environment friendly disposal 7
- Руководство по эксплуатации 7
- Техника безопасности 7
- Уважаемые покупатели вы приняли блестящее решение 7
- Описание 8
- Панель управления 8
- Питание 220 240 в 50гц мощность 600 вт 12
- При повреждении шнура питания во избежание опасности его должен заменить изготовитель или его агент или аналогичное квалифицированное лицо 12
- Срок службы товара не менее 2 х лет при соблюдении условий эксплуатации 12
- Технические характеристики 12
- Уменьшите количество жидкости 12
- Устранение неисправностей 12
- Утилизация старого оборудования 12
Похожие устройства
- Daewoo KOR-6LBRB Инструкция
- Daewoo KQG-663R Инструкция
- Philips STEAM&GO GC362/80 Руководство пользователя
- Daewoo KOR-6LBRW Инструкция
- Polaris COMPACT CR 0920 ЗОЛОТИСТЫЙ Инструкция по эксплуатации
- Hotpoint-Ariston FA2 844 JH IX HA Серебристый Инструкция по эксплуатации
- Hotpoint-Ariston 7O 4FA 841 JC IX HA Серебристый Инструкция по эксплуатации
- Hotpoint-Ariston 7O 4FA 841 JC BL HA Черный Инструкция по эксплуатации
- Siemens SR64E073RU Инструкция по эксплуатации
- Haier ES50V-A2 Инструкция по эксплуатации
- Hotpoint-Ariston 7OFI4 852 SС IX HA Бежевый Инструкция по эксплуатации
- Polaris CERAMIC MULTISTYLER 4-IN-1 PHS 3058K СЕРЕБРИСТЫЙ, ЧЕРНЫЙ Инструкция по эксплуатации
- Polaris PHS 1203I ФИОЛЕТОВЫЙ Инструкция по эксплуатации
- LG HOM-BOT VRF6570LVM Инструкция по эксплуатации
- Valera Swiss Nano 9200Y RC красный Инструкция по эксплуатации
- Gorenje EIT6351XPD Нержавеющая сталь Инструкция по эксплуатации
- Bosch Serie | 4 SuperSilence SMV46MX00R Инструкция по эксплуатации
- LG VC5300 VC53001KNTC Инструкция по эксплуатации
- Valera Swiss Nano 9001 черный Инструкция по эксплуатации
- Gama P21.ELEGANCE LED Красный, черный Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения