Kitfort КТ-1503-2 Черный Инструкция по эксплуатации онлайн [8/16] 303511
Содержание
Похожие устройства
- Braun Multiquick 9 MQ9038X Инструкция по эксплуатации
- Polaris PMH 1584 1,5 КВ Инструкция по эксплуатации
- Tefal Virtuo FV1713 Инструкция по эксплуатации
- Tefal Air Force Extreme TY8818RH Инструкция по эксплуатации
- Kitfort KT-1331-3 Белый Инструкция по эксплуатации
- Scarlett SC F-5001W Инструкция по эксплуатации
- Kitfort KT-1327-2 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort KT-1331-2 Красный Инструкция по эксплуатации
- Neff T58BT20N0 Черный Инструкция по эксплуатации
- Sven Optima Base 3 розетки 3 м черный Инструкция по эксплуатации
- Liebherr SBS 70 I4-22 Инструкция по эксплуатации
- LG F4H9VS2S Инструкция по эксплуатации
- Kitfort КТ-1308-4 Инструкция по эксплуатации
- Korting Crystal HG 697 CX Руководство пользователя
- Korting Crystal HG 697 CTX Руководство пользователя
- Korting Crystal HG 697 CTN Руководство пользователя
- Korting Crystal HG 797 CTX Руководство пользователя
- Kitfort КТ-1625 Инструкция по эксплуатации
- Korting Crystal HG 697 CTW Руководство пользователя
- Korting Crystal HG 997 CTX Руководство пользователя
й KIT Вакууматор FORT КТ 1503 не слипались полностью По бороздкам рифления воздух свободно вытягивается вакууматором из пакета Не следует вакуумировать пакеты без микрорифления или не предназначенные для вакуумной упаковки Однако вы можете использовать их для герметичной упа ковки без вакуума запаивая их вакууматором без предварительной откачки В пакеты можно упаковывать жидкие и твердые продукты а также непищевые вещи При упаковке в пакет хрупких продуктов таких как сушеные травы или сминающихся продуктов например бутербродов котлет ягод регулируйте силу вакуумирования нажимайте кнопку Пайка когда видите что вакуумировать достаточно Чем раньше вы переключите вакууматор на запайку шва тем меньший вакуум он создаст Сушеные травы шишки хмеля и другие воздушные продукты при упаковке в вакуумный пакет сильно уменьшаются в объеме Воспользуйтесь этим чтобы сэкономить место при хранении Этот прием применим не только к пищевым про дуктам упакуйте в пакеты и вакуумируйте одежду небольшого размера носки нижнее белье свитер шарф и т д для поездки в командировку если место в чемо дане ограничено После откачки воздуха пакет с одеждой сожмется в 1 5 2 раза Чтобы сырые котлеты при упаковке в пакет не потеряли форму их рекоменду ется на некоторое время поместить в морозилку чтобы они слегка подморозились Жареные котлеты обычно держат форму поэтому их перед упаковкой заморажи вать не нужно Так же вы можете поступить и с другими продуктами которые могут смяться при упаковке в вакуумный пакет Влажные продукты мясо рыбу оберните в бумажное полотенце перед поме щением в пакет Или поместите продукт на некоторое время в морозилку чтобы влага на поверхности замерзла превратившись в ледяную корочку после чего упа куйте продукт Эти способы не позволят влаге из продукта попасть в вакууматор а пакет будет меньше пачкаться Вы хотите заморозить жидкий продукт например суп в вакуумном пакете Заморозьте жидкость в чаше Затем вытащите продукт из чаши и упакуйте его в пакет Пакеты можно использовать повторно Вымойте их и высушите и они снова готовы к использованию Поскольку для открывания пакета требуется срезать шов ножницами для повторного использования пакет становится короче на 2 5 3 см Чтобы вакуумный пакет меньше пачкался изнутри поместите упаковываемый продукт в обычный полиэтиленовый пакет только не завязывайте и не запаивайте его который затем поместите в вакуумный пакет Продукты с острыми краями например кости или сухие макароны могут по вредить пакет Предварительно заверните такие продукты в салфетку или бумаж ное полотенце При упаковке продуктов которые при заморозке увеличиваются в объеме оставьте в пакете свободное место в противном случае пакет может лопнуть Продукты которые могут слипнуться друг с другом при хранении или при замораживании разделите вощеной или жиронепроницаемой бумагой Вы так 8