Саратов 467 КШ-210 белый Инструкция по эксплуатации онлайн [3/10] 303632

Похожие устройства

I Общие указания 2 Технические требования Холодильник Саратов 467 КШ 210 25 далее по тексту холодильник предназначен для длительного хранения продуктов в замороженном состоянии и приготовления пищевого льда в низкотемпературном отделении а также хра нения свежих продуктов и охлаждения напитков в холодильной камере в быто вых условиях Прежде чем начать пользоваться холодильником внимательно ознакомьтесь с правилами приведенными в настоящем руководстве Холодиль ник должен эксплуатироваться в бытовых помещениях с температурой окру жающего воздуха от плюс 16 С до плюс 32 С относительной влажностью воз духа не выше 70 При температуре выше 32 С возможна непрерывная работа компрессора что нежелательно 1 1 Владелец при эксплуатации холодильника должен исключить эксплуатацию холодильника на всех видах движущегося транспорта а так же в пунктах проката и местах общего пользования связанных с предпринима тельской деятельностью несоблюдение правил установки и эксплуатации небрежность при хранении и транспортировке применение самодельных электрических приборов ремонт холодильника лицами не уполномоченными на производство га рантийного ремонта нарушение пломбировок пускозащитного реле и датчика реле темпера туры нарушение электропроводки холодильника включение холодильника в электросеть с колебаниями напряжения выше 242В и ниже 198В Примечание Разрешается эксплуатация холодильника в организациях при условии назначения ответственного лица за соблюдением правил эксплуатации Таблица 1 Техническая характеристика Габаритные размеры мм высота ширина глубина Общий объем холодильника дм3 Полезный объем холодильной камеры дм3 Полезный объем низкотемпературного отделения НТО дм3 Суммарная площадь полок для хранения продуктов м2 Напряжение питающей сети В Частота Гц Потребляемая мощность Вт Суточный расход электроэнергии при температуре окружающего воздуха плюс 25 С кВт ч не более Класс энергетической эффективности по ГОСТ Р 51388 99 Температура в холодильной камере С не ниже не выше Температура в НТО С не выше Производительность получения пищевого льда за 1 час в ванночке для приготовления льда кг Масса холодильника без упаковки кг не более Содержание серебра г Содержание цветных металлов кг алюминий медь Величина 1470 480 600 210 154 25 0 98 220 50 135 0 8 С 0 плюс 10 минус 12 0 05 46 0 91 1 5 0 8 Объективная оценка температур и расхода электроэнергии осуществляется в лабораторных условиях в соответствии с ГОСТ 16317 87 2 3

Скачать