Rondell RDS-025 Инструкция по эксплуатации онлайн

Вы стали обладателем великолепной посуды
Röndell. Новейшие технологии, применяемые
в производстве нашей посуды, позволят Вам
изо дня в день чувствовать себя настоящим
профессионалом на своей кухне. Побалуйте
своих друзей и близких кулинарными шедеврами,
приготовленными в посуде Röndell!
Характерные особенности посуды Röndell
Посуда Röndell изготовлена из первоклассной
нержавеющей стали 18/10 с применением
передовых и традиционных технологий. Сталь с
таким сплавом широко используется во всем мире
и благодаря своим свойствам часто называется
«хирургической». Изделия из нержавеющей
стали исключительно прочны, гигиеничны, не
подвержены коррозии и химически устойчивы
по отношению к органическим кислотам, солям и
щелочам.
Уникальная технология применения
трехслойного материала позволяет равномерно
распределять и сохранять тепло по стенкам и
дну посуды (серия Evolution), что обеспечивает
равномерное приготовление пищи, исключая
пригорание по краям при непрожаренности
в середине. Кроме того, применение таких
материалов обеспечивает более быстрое
приготовление блюд. Посуда продолжает готовить
даже после выключения плиты. Время готовки
сокращается на 30%! Это позволит Вам сократить
расходы на энергию и сэкономит Ваше время.
Для усиленной аккумуляции тепла и правильного
распределения его по поверхности посуды мы
применили уникальный 2-х этапный метод
«технологии тройного дна». Сначала алюминиевый
диск «вштамповывается» в стальное основание дна,
а затем для увеличения прочности дополнительно
«вплавляется» в него.
Готовя при плотно закрытой крышке, вы
аккумулируете тепло и обеспечиваете замкнутый
цикл парообразования, создавая тем самым
«эффект русской печки». В нашей посуде можно
готовить без использования масла и воды или же
с их минимальным количеством, что позволяет
сохранить натуральный вкус продуктов. При таком
способе готовки сохраняются все витамины и
минеральные вещества. Готовьте здоровую пищу!
Благодаря использованию специальной
силиконовой подушки между заклепочным
креплением посуды и корпусом стальные ручки
не нагреваются. В моделях со сварочным типом
крепления действует аналогичная технология.
При длительном интенсивном нагревании мы все-
таки советуем с осторожностью браться за ручки
посуды.
С отметками литража на внутренних стенках
посуды Вы легко сможете соблюдать пропорции
рецептуры без применения дополнительных
предметов.
Плавный переход от дна посуды к ее стенкам -
для Вашего удобства при помешивании и мытье.
Эргономичный дизайн и функциональность
посуды позволит Вам наслаждаться процессом
приготовления Ваших любимых блюд.
Рекомендации для экономии энергии
Всегда используйте рекомендованные источники
тепла.
Выбирайте размер посуды в соответствии с
количеством продуктов, которые Вы собираетесь
готовить.
Старайтесь всегда готовить при закрытой
крышке
При использовании газовых плит следите за
тем, чтобы пламя касалось только дна посуды
и не доходило до стенок. При использовании
электрической или керамической плиты
выбирайте диск с диаметром, соответствующим
дну посуды. Это позволит Вам гораздо дольше
сохранить внешнюю привлекательность посуды
от несмываемых пятен окалины и сэкономит газ
или электроэнергию.
Не используйте сильный огонь при
приготовлении пищи без воды и не оставляйте
пустую посуду на огне. Нагревайте на среднем
огне до закипания жидкости или нужной степени
обжарки, а затем убавьте огонь до минимума.
Уберите посуду с источника тепла за несколько
минут до окончания приготовления, так как
посуда сохраняет тепло и продолжает нагревать
пищу даже после удаления источника тепла. Нет
необходимости использовать максимальную
температуру для готовки, так как специальная
технология «вплавления» алюминиевой прослойки
в стальное дно сохраняет большое количество
тепла и распределяет его равномерно.
Инструкции по использованию и уходу
Перед первичным использованием вымойте
посуду горячей водой с мягким моющим средством,
хорошо сполосните и вытрите насухо.
Никогда не используйте для чистки жесткие
предметы, металлические мочалки, абразивные
моющие средства. После мытья лучше вытереть
посуду насухо для придания ей большего блеска.
После мытья посуду следует сразу же вынуть из
RUS
6
Recipes-stainless_steel2.indd Sec1:6Recipes-stainless_steel2.indd Sec1:6 24.08.2006 11:41:5624.08.2006 11:41:56
Похожие устройства
- Panasonic VIERA TX-PR50G20 Инструкция по эксплуатации
- Samsung DVD-S224 Инструкция по эксплуатации
- Supra SR-CD122 Инструкция по эксплуатации
- Panasonic VIERA TX-PR42G20 Инструкция по эксплуатации
- Supra SR-CD118 Инструкция по эксплуатации
- Panasonic VIERA TX-PR50S20 Инструкция по эксплуатации
- Supra SR-CD117 Инструкция по эксплуатации
- Panasonic VIERA TX-PR42S20 Инструкция по эксплуатации
- Panasonic TX-15PM11TQ Инструкция по эксплуатации
- Supra SR-CD116 Инструкция по эксплуатации
- Panasonic VIERA TX-LR37DT30 Инструкция по эксплуатации
- Fujifilm FinePix F610 Инструкция по эксплуатации
- Supra BB–CD601 Инструкция по эксплуатации
- Panasonic VIERA TX-LR32DT30 Инструкция по эксплуатации
- Vitek VT-1110 Инструкция по эксплуатации
- Supra BB-CD901KII Инструкция по эксплуатации
- Panasonic VIERA TX-LR42E30 Инструкция по эксплуатации
- Samsung DVD-R155MK Инструкция по эксплуатации
- Supra BB-CD607 Инструкция по эксплуатации
- Rover Aria C35 Black Инструкция по эксплуатации