Bosch PKN 642F17R Инструкция по эксплуатации онлайн [31/31] 34489
30
Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является.
Температура жарения во фритюре не должна
превышать 175°С. Проверяйте температуру
фритюра внешним термометром.
Выбирайте короткое время фритирования. Блю*
до готовьте только до образования золотистой
корочки. Соотношение продуктов к фритюру
должно составлять от 1:10 до 1:15. Пример: око*
ло 100 г картофеля на 1,5 л масла.
Свежий картофель перед жарением во фритю*
ре следует порезать на кусочки и вымачивать в
воде в течение часа.
Жарение во фритюре
Жарение на сковороде Жареный картофель приготавливайте из отвар*
ного. При приготовлении блюд из сырого карто*
феля используйте маргарин вместо масла или
же добавляйте его в масло.
Для определения температуры поверхности ско*
вороды удобно пользоваться специальным тер*
мометром (например, номер для заказа
0900.0519 протестированной фирмы).
Наш совет: разогрейте сковороду на ступени
нагрева конфорки 9. Когда температура сково*
роды достигнет 150°С, переключите на соответ*
ствующую ступень поддержания температуры.
1
Информационная брошюра Aid «Акриламид», Aid
и BMVEL, дек. 2002. Интернет: http://www.aid.de
2
Пресс*релиз 365 BMVEL от 4.12.2002.
Интернет: http://www.verbraucherministerium.de
Содержание
- Содержание 2
- Содержание 3
- На что следует обратить внимание 4
- Перед монтажом 4
- Правила техники безопасности 4
- Причины повреждений 6
- Знакомство с прибором 8
- Панель управления 10
- Конфорки 11
- Индикатор остаточного тепла 12
- Блокировка для безопасности детей 13
- Главный выключатель 13
- Главный выключатель с блокировкой для безопасности детей 13
- Приготовление 15
- Установка 15
- В приведенной ниже таблице содержится не сколько примеров время приготовления зависит от вида веса и ка чества продуктов поэтому возможны некоторые отклонения от указанных значений 17
- Таблица 17
- Рекомендации по экономии электроэнергии 19
- Варка с использованием электроники контроля закипания 20
- Установка 20
- Блюда для приготовления которых подходит электроника контроля закипания указаны в таб лице 21
- Блюда для электроники 21
- Контроля закипания 21
- Меньшее указанное значение относится к кон форкам небольшой площади большее указан ное значение относится к большим по площади конфоркам значения указанные в таблице яв ляются ориентировочными 21
- Таблица 21
- Рекомендации по использованию электроники контроля закипания 22
- Автоматическое защитное выключение 23
- Отключение подтверждения ввода 23
- Уход 24
- Уход и чистка 24
- Чистка стекло керамической поверхности 24
- Чистка рамы варочной панели 25
- Что делать при неисправности 26
- Указания 28
- Сервисная служба 29
- Упаковка и отслуживший прибор 29
- Акриламид в продуктах питания 30
- Как этого избежать 30
Похожие устройства
- Supra ST-118 Инструкция по эксплуатации
- Panasonic TH-103PF12RK Инструкция по эксплуатации
- Rowenta TN1050F0 Инструкция по эксплуатации
- Fujifilm FinePix F10 Инструкция по эксплуатации
- Supra ST-116 Инструкция по эксплуатации
- Bosch PKN 646F17R Инструкция по эксплуатации
- Panasonic TH-47LF20W Инструкция по эксплуатации
- Rowenta HC 103710 Инструкция по эксплуатации
- Vitek VT-1101 Инструкция по эксплуатации
- Bosch PKB 645E14 Инструкция по эксплуатации
- Supra ST-115 Инструкция по эксплуатации
- Panasonic TH-42LF20W Инструкция по эксплуатации
- Rowenta TN5030D0 Инструкция по эксплуатации
- Samsung DVD-R135 Инструкция по эксплуатации
- Supra ST-114 Инструкция по эксплуатации
- Bosch PKN 645T14 Инструкция по эксплуатации
- Rowenta EP5440D0 Инструкция по эксплуатации
- Panasonic PT-DZ6710E Инструкция по эксплуатации
- Indesit K6 E11/GR Инструкция по эксплуатации
- Supra ST-113 Инструкция по эксплуатации