Bosch PKN 642F17R Инструкция по эксплуатации онлайн [31/31] 34489

30
Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является.
Температура жарения во фритюре не должна
превышать 175°С. Проверяйте температуру
фритюра внешним термометром.
Выбирайте короткое время фритирования. Блю*
до готовьте только до образования золотистой
корочки. Соотношение продуктов к фритюру
должно составлять от 1:10 до 1:15. Пример: око*
ло 100 г картофеля на 1,5 л масла.
Свежий картофель перед жарением во фритю*
ре следует порезать на кусочки и вымачивать в
воде в течение часа.
Жарение во фритюре
Жарение на сковороде Жареный картофель приготавливайте из отвар*
ного. При приготовлении блюд из сырого карто*
феля используйте маргарин вместо масла или
же добавляйте его в масло.
Для определения температуры поверхности ско*
вороды удобно пользоваться специальным тер*
мометром (например, номер для заказа
0900.0519 протестированной фирмы).
Наш совет: разогрейте сковороду на ступени
нагрева конфорки 9. Когда температура сково*
роды достигнет 150°С, переключите на соответ*
ствующую ступень поддержания температуры.
1
Информационная брошюра Aid «Акриламид», Aid
и BMVEL, дек. 2002. Интернет: http://www.aid.de
2
Пресс*релиз 365 BMVEL от 4.12.2002.
Интернет: http://www.verbraucherministerium.de

Содержание

Скачать