Hilton DG 2351 Инструкция по эксплуатации онлайн [5/22] 315698

Содержание

РУССКИЙ ТИП ОВОЩЕЙ ВЕС ИЗМЕРЕНИЕ грамм Спаржа Артишоки Бобы Свекла Брокколи Китайская капуста Брюссельская капуста Капуста Сельдерей Морковь Цветная капуста Зерно цельное Баклажан Грибы Репчатый лук Пастернак Горох Перец стручковый Картофель Сладкий картофель Шпинат Тыква Репа Все замороженные овощи 500 500 250 500 500 500 500 500 250 500 500 500 500 500 250 250 500 500 500 500 250 500 500 500 ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ минуты 15 16 40 18 30 15 20 15 20 25 15 10 20 20 20 15 6 8 10 10 10 15 35 35 10 15 20 25 30 Мясо и домашняя птица 1 Пар имеет то преимущество что позволяет всему жиру стечь во время приготовления пищи Из за нежного тепла всегда выбирайте мягкое постное мясо и обрезайте весь жир Мясо пригодное для гриля идеально подходит для приготовления на пару 2 Приправьте мясо и птицу для варки на пару соусом или маринадом перед приготовлением 3 Тщательно готовьте все продукты перед подачей на стол Проткните ножом или шампуром чтобы проверить что центр готов и вытекает прозрачный сок 4 Колбаса должна быть полностью приготовлена перед парованием 5 Используйте свежие травы во время готовки для придания аромата ТИП МЯСА Курица Свинина Говядина ВЕС ИЗМЕРЕНИЕ грамм 150 300 200 150 ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ минуты 12 15 30 35 5 10 8 10

Скачать