Hilton DH 10 Инструкция по эксплуатации онлайн [4/15] 316121

Картофель Порежьте ломтиками кубиками или кружками Бланшируйте 8 10 минут ломкий 6 18 Луковица Тонко нарежьте кружками ломкий 8 14 Морковь Бланшируйте до мягкости Нашинкуйте или порежьте кольцами ломкий 8 14 Огурец Очистите от кожуры и порежьте кольцами толщиной 12 мм твердый 6 18 Перец сладкий Порежьте на полоски или кольцами толщиной 6 мм Удалите целиком ломкий 4 14 Перец острый Сушить целиком твердый 8 14 Петрушка Выложите лепестки на секции хрупкий 2 10 Помидоры Удалите кожицу Порежьте на половинки или кольцами твердый Удалите внешнюю оболочку и порежьте стебли на кусочки длинной 3 мм 8 24 отсутствие влаги в овоще 8 36 ломкий 08 24 Порежьте на кусочки толщиной 6 мм ломкий 6 14 Скорода лук Нашинковать ломкий 6 10 Спаржа Порежьте на кусочки размером 2 5 см ломкий 6 14 Ревень Свекла Сельдерей Бланшируйте охладите удалите корни и верхушку Порежьтекольцами ПРИМЕЧАНИЕ Время и способы предварительной обработки овощей описанные в данной таблице носят ознакомительный характер Личные предпочтения потребителей в готовке тех или иных фруктов могут отличаться от описанных в данной таблице

Скачать