Electrolux EOB 53400 CN Инструкция по эксплуатации онлайн [11/48] 35120
![Electrolux EOB 53400 CN Инструкция по эксплуатации онлайн [11/48] 35120](/views2/1037871/page11/bgb.png)
БЛЮДО
Верхний + нижний
нагрев
Горячий воздух
Время
приготов‐
ления
[мин]
Примечания
Положе‐
ние про‐
тивня
Темп.
[°C]
Положение
противня
Темп.
[°C]
Яблочный
торт (яблоч‐
ный пирог)
2 170 2 (лев
+прав)
160 80 - 100 В двух формах
для выпечки 20
см на решет‐
ке
1)
Штрудель 3 175 2 150 60 - 80 В глубоком про‐
тивне
Пирог с дже‐
мом
2 170 2 (лев
+прав)
165 30 - 40 В форме для
выпечки 26 см
Бисквит 2 170 2 160 50 - 60 В форме для
выпечки 26 см
Рождествен‐
ский пирог/пи‐
рог с боль‐
шим
количеством
фруктов
2 160 2 150 90 - 120 В форме для
выпечки 20
см
1)
Сливовый
торт
1 175 2 160 50 - 60 В форме для
хлеба
1)
Небольшие
пирожные –
на одном
уровне
3 170 3 140 -
150
20 - 30 В глубоком про‐
тивне
Небольшие
пирожные –
на двух про‐
тивнях
- - 2 и 4 140 -
150
25 - 35 В глубоком про‐
тивне
Небольшие
пирожные –
на трех
уровнях
- - 1, 3 и 5 140 -
150
30 - 45 В глубоком про‐
тивне
Бисквиты / по‐
лоски из тес‐
та – один уро‐
вень
3 140 3 140 -
150
30 - 35 В глубоком про‐
тивне
Бисквиты / по‐
лоски из тес‐
та – два уров‐
ня
- - 2 и 4 140 -
150
35 - 40 В глубоком про‐
тивне
Бисквиты / по‐
лоски из тес‐
та – три уров‐
ня
- - 1, 3 и 5 140 -
150
35 - 45 В глубоком про‐
тивне
РУССКИЙ 11
Содержание
- Мы думаем о вас 2
- Поддержка потребителей и сервисное обслуживание 2
- Содержание 2
- Безопасность детей и лиц с ограниченными возможностями 3
- Общие правила техники безопасности 3
- Сведения по технике безопасности 3
- Подключение к электросети 4
- Суду или аксессуары всегда используйте кухонные рукави цы не используйте пароочистители для очистки прибора перед выполнением операций о очистке и уходу отключите прибор от сети электропитания не используйте жесткие абразивные чистящие средства или острые металлические скребки для чистки стеклянной двер цы так как ими можно поцарапать его поверхность в ре зультате чего стекло может лопнуть в случае повреждения шнура питания во избежание не счастного случая он должен быть заменен изготовителем авторизованным сервисным центром или специалистом с равнозначной квалификацией перед тем как менять лампочку убедитесь что прибор от ключен от электропитания чтобы избежать опасности пора жения электрическим током 4
- Указания по безопасности 4
- Установка 4
- Использование 5
- Уход и очистка 5
- 2 5 3 4 6
- Внутреннее освещение 6
- Описание изделия 6
- Принадлежности для духового шкафа 6
- Утилизация 6
- Верхний ниж ний нагрев 7
- Включение и выключение прибора 7
- Выпекание и жарка на одном уровне духового шкафа одновременно работают верхний и нижний нагреватель ные элементы 7
- Ежедневное использование 7
- Освещение включение лампы освещения духового шкафа без ис пользования каких либо режимов приготовления 7
- Первая чистка 7
- Перед первым использованием 7
- Положение выкл прибор выключен 7
- Предварительный нагрев 7
- Режим духового шкафа применение 7
- Режимы духового шкафа 7
- Аналоговый таймер 8
- Функции часов 8
- Вентилятор охлаждения 9
- Дополнительные функции 9
- Нормальное положение 9
- Отключение звукового сигнала 9
- Отмена функции таймер окончание приготовления 9
- Предохранительный термостат 9
- Таймер окончание приготовления 9
- Установка текущего времени суток 9
- 170 2 165 60 80 в 26 см форме для выпечки 10
- 170 3 2 и 4 160 20 30 в форме для выпечки 10
- 170 3 2 и 4 160 45 60 в форме для выпечки 10
- Блюдо 10
- Верхний нижний нагрев горячий воздух время приготов ления мин 10
- Время приготовления 10
- Изделия из взбитого тес та 10
- Песочное те сто 10
- Пироги и торты 10
- Полезные советы 10
- Положение противня 10
- Приготовление выпечных блюд 10
- Приготовление мяса и рыбы 10
- Примечания положе ние про тивня 10
- Сырный сли вочный торт 10
- Таблица выпечки и жарки 10
- Темп c 10
- Малый гриль 14
- Турбо гриль 15
- Размораживание 16
- Высушивание приготовление в режиме конвекции 17
- Лампа освещения духового шкафа 18
- Очистка дверцы духового шкафа 18
- Почистите уплотнение дверцы 18
- Уход и очистка 18
- Снятие дверцы духового шкафа и стеклянной панели 19
- Установка дверцы духового шкафа и стеклянной панели 21
- Что делать если 21
- Встраивание 22
- Напряжение 230 в 22
- Технические данные 22
- Установка 22
- Частота 50 гц 22
- Электрическое подключение 22
- X 0 75 мм² 23
- X 1 5 мм² 23
- X 1 мм² 23
- Максимум 1380 вт 23
- Максимум 2300 вт 23
- Максимум 3680 вт 23
- Охрана окружающей среды 23
- Полная мощ ность 23
- Сетевой кабель 23
- Сечение сетевого ка беля 23
- Зміст 24
- Ми про вас думаємо 24
- Робота з клієнтами та сервісне обслуговування 24
- Інформація з техніки безпеки 25
- Безпека дітей і вразливих осіб 25
- Загальні правила безпеки 25
- Інструкції з техніки безпеки 26
- Вимикайте прилад перш ніж виконувати технічне обслугову вання не використовуйте для чищення скляної поверхні дверцят жорсткі абразивні засоби та металеві шкребки оскільки це може призвести до появи на склі тріщин у разі пошкодження кабелю живлення зверніться для його заміни до виробника авторизованого сервісного центру чи іншої кваліфікованої особи робити це самостійно небезпеч но щоб уникнути електричного удару перш ніж починати міняти лампу переконайтеся що прилад виключений 26
- Підключення до електромережі 26
- Установка 26
- Догляд та чистка 27
- Експлуатація 27
- 2 5 3 4 28
- Внутрішнє освітлення 28
- Опис виробу 28
- Приладдя духовки 28
- Утилізація 28
- Верхній нагрів для доведення страв до готовності працює тільки верх ній нагрівальний елемент 29
- Нижній нагрів для випікання коржів для торта із хрусткою або твердою основою працює тільки нижній нагрівальний елемент 29
- Перед першим користуванням 29
- Перше чищення приладу 29
- Положення вим кнено прилад вимкнений 29
- Попереднє прогрівання 29
- Підсвічування увімкнення лампочки духовки не є функцією готування 29
- Смаження та випікання на одному рівні духової шафи одночасно працюють верхній і нижній нагрівальні еле менти 29
- Традиційне при готування 29
- Увімкнення й вимкнення приладу 29
- Функція духової шафи застосування 29
- Функції духової шафи 29
- Щоденне користування 29
- Аналоговий таймер 30
- Звичайна настройка 30
- Настройка часу доби 30
- Функції годинника 30
- Вимкнення звукового сигналу 31
- Випікання пирогів тортів 31
- Готування м яса і риби 31
- Додаткові функції 31
- Запобіжний термостат 31
- Корисні поради 31
- Охолоджувальний вентилятор 31
- Скасування функції таймер завершення готування 31
- Таймер завершення готування 31
- Таблиці випікання та смаження 32
- Тривалість приготування 32
- Гриль 36
- Турбо гриль 36
- Розморожування 38
- Суха пара вентилятор 38
- Догляд та чистка 39
- Чищення ущільнювача дверцят 39
- Знімання дверцят духовки і скляної панелі 40
- Лампочка духовки 40
- Чищення дверцят духової шафи 40
- Встановлення дверцят і скляної панелі 42
- Що робити коли 42
- Технічні дані 43
- Установка 43
- X 0 75 мм² 44
- X 1 5 мм² 44
- X 1 мм² 44
- Вбудовування в кухонні меблі 44
- Загальна потуж ність 44
- Кабель 44
- Максимум 1380 вт 44
- Максимум 2300 вт 44
- Максимум 3680 вт 44
- Перетин кабелю 44
- Підключення до електромережі 44
- Охорона довкілля 45
Похожие устройства
- Benq DC T700 Инструкция по эксплуатации
- Samsung GN642FFXD Инструкция по эксплуатации
- Supra BMS-150 Инструкция по эксплуатации
- Electrolux EOB 53400 BN Инструкция по эксплуатации
- Scarlett SC-1022 Инструкция по эксплуатации
- Samsung GN641FFBD Инструкция по эксплуатации
- Supra TTS-255 Инструкция по эксплуатации
- Electrolux EOA 53420 BN Инструкция по эксплуатации
- Samsung DVD-P465 Инструкция по эксплуатации
- Samsung GN641FFXD Инструкция по эксплуатации
- Supra TTS-215 Инструкция по эксплуатации
- Electrolux EOB 55450 AX Инструкция по эксплуатации
- Samsung GN642FFBD Инструкция по эксплуатации
- Supra TTS-115 Инструкция по эксплуатации
- Electrolux EOB 3311 AOX Инструкция по эксплуатации
- Panasonic TH-R42PV70 Инструкция по эксплуатации
- Samsung GN642HFGD Инструкция по эксплуатации
- Supra КЕS-1705 Инструкция по эксплуатации
- Electrolux EOB 3430 COX Инструкция по эксплуатации
- Benq DC E820 Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения