MBS DE-602R Инструкция по эксплуатации онлайн [19/26] 324923

MBS DE-602R Инструкция по эксплуатации онлайн [19/26] 324923
18
Обозначение
режима
Приготовляемая пища Вес
(в кг)
Поло-
жение
противня
от дна
духовки
Время
предвари-
тельного
нагрева
(минут)
Показа-
ния
термо-
стата
Время
приго-
товле-
ния
(минут)
1. Конвекция Утка 1 3 15 200 65-75
Жареная говядина или телятина 1 3 15 200 70-75
Жареная свинина 1 3 15 200 70-80
Сухое печенье (песочное) - 3 15 180 15-20
Ватрушки 1 3 15 180 30-35
2. Multi-
приготовление
Пицца (на 2 противнях) 1 2-4 15 220 15-20
Лазанья 1 3 10 200 30-35
Ягненок 1 2 10 180 50-60
Жареная курица+картофель 1 2-4 10 180 60-75
Макрель 1 2 10 180 30-35
Кекс с изюмом 1 2 10 170 40-50
Пирожное со взбитыми сливками
(на 2 противнях)
0.5 2-4 10 190 20-25
Сухое печенье (на 2 противнях) 0.5 2-4 10 180 10-15
Бисквит (на 1 противне) 0.5 2 10 170 15-20
Бисквит (на 2 противнях) 1 2-4 10 170 20-25
Пирог 1.5 3 15 200 25-30
3. Верхняя
духовка
Подрумянивание - 3/4 15 220 -
Приготовление
4. Размора-
живание
Любые замороженные продукты
5. Гриль Конвертики с креветками
и кальмаром
1 4 5 Max 6-8
Филе трески 1 4 5 Max 10
Овощи на гриле 1 3/4 5 Max 10-15
Телятина 1 4 5 Max 15-20
Отбивная 1 4 5 Max 15-20
Гамбургеры 1 4 5 Max 7-10
Макрель 1 4 5 Max 15-20
Горячие бутерброды - 4 5 Max 2-3
На вертеле (если есть)
Телятина на вертеле 1.0 - 5 Max 80-90
Крица на вертеле 1.5 - 5 Max 70-80

Содержание

Скачать