Energy EA-1206G Инструкция по эксплуатации онлайн [5/14] 325574

Energy EA-1206G Инструкция по эксплуатации онлайн [5/14] 325574
Таблица: температурные режимы и время приготовления продуктов
ТЕМПЕРАТУРА
ПРОДУКТ
КОЛИЧЕСТВО
ВРЕМЯ
180-200° С
Целый цыпленок
2 кг
35 мин.
180 - 200° С
Свинина
450 г
7-8 мин.
180-200° С
Куриные голени
8 шт
15 мин.
230 - 250° С
Рыба
2 кг
7-8 мин.
180-200° С
Моллюски
450 г
5-7 мин.
230 - 250° С
Креветки
450 г
5 мин.
230 - 250° С
Кукуруза в початках
4 шт
10 мин.
230 - 250° С
Картофель
450 г
25 мин.
150-180°С
Выпечка
1 кг
20 мин.
230 - 250° С
Омар
4 шт
15 мин.
230 - 250° С
Крабовое мясо
450 г
10 мин.
Процесс приготовления продуктов
Гриль/Копчение
Установите температуру 230 - 250° С. Для приготовления продуктов используйте
верхнюю решетку. Добавьте жидкий дым на дно чаши. Присыпьте мясо
приправой.
Смажьте решетку маслом, чтобы избежать прилипания к ней продуктов. Для
получения равномерно подкопченной поверхности, разбейте цикл
приготовления на два равных этапа. В промежутке между этапами переверните
продукт.
Обжаривание
Для приготовления продуктов используйте нижнюю решетку. Положите фольгу
на нижнюю решетку, чтобы собрать сок. Использование нижней решетки
позволяет обеспечить наилучшую конвекцию горячего воздуха. Переворачивать
мясо не нужно. Для определения времени приготовления, используйте таблицу
ниже.
Запекание целого цыпленка
Промойте цыпленка и удалите излишки жира и ненужные части. Желательно
добавить следующие приправы: чеснок, черный перец и соль. Натрите
приправами цыпленка за несколько часов до запекания. Для приготовления
цыпленка используйте нижнюю решетку. Положите фольгу на нижнюю решетку,
чтобы собрать сок. Сначала запекайте цыпленка при температуре 200° С, при
этом время устанавливается из расчета - 10 минут на каждые 450 грамм
продукта. После чего необходимо увеличить температуру до 250° С и запекать
цыпленка еще 5-10 минут до образования хрустящей корочки.
Обжаривание жирного мяса
Положите мясо в центр нижней решетки. Установите температуру на 10° С ниже,
чем при обжаривании в обычной духовке. Время обработки зависит от
количества мяса и степени прожаривания. Также Вы можете воспользоваться
приведенной ниже таблицей.
Скачать