Energy EA-1206G Инструкция по эксплуатации онлайн [8/14] 325574

Energy EA-1206G Инструкция по эксплуатации онлайн [8/14] 325574
РЕЦЕПТЫ
Блюда из мяса
Говядина, тушенная с картофелем
250 г говядины, 250 г вареного картофеля, 3 стручка сладкого перца, 2 ст. ложки
томат-пасты, 1 лимон, соль, перец, сахарный песок, жир.
Говядину нарезать кубиками, разогреть в жире и помять. Нарезанный кубиками
вареный картофель, нарезанные стручки перца и томат-пасту добавить к мясу.
Поставить в аэрогриль на 10 мин при 180 С. Приправить
соком лимона и сахарным песком, посолить, поперчить. Подавать с белым
хлебом.
Мясо, тушенное с овощами
400 г говядины, 125 г шпика, 3 пера лука-порея, 250 г моркови, 2 баклажана, 150
г сельдерея, 100 г грибов, 2 стакана картофельного пюре, по 2 ст. ложки
сливочного масла и панировочных сухарей, соль, перец. Мясо, лук, сельдерей,
морковь, грибы пропустить через мясорубку, посолить и поперчить.
Баклажаны ошпарить кипятком и снять с них кожицу. В смазанную маслом
форму положить картофельное пюре, сверху фарш из мяса и овощей с грибами,
затем нарезанные тонкими ломтиками баклажаны, на них кубики шпика. Все
посыпать сухарями, сверху разложить кусочки сливочного масла. Все тушить 15
мин при 160 С.
Курица, запеченная в фольге
500 г куриного мяса, 1 ст. ложка десертного вина или ликера, 1 ч. ложка
сахарного песка, 2 ч. ложки крахмала, 1/4 ч. ложки молотого перца, 2 дольки
чеснока, 3 ст. ложки соевого соуса, 1 морковь, 50 г свежих или
консервированных грибов, по 3 ст. ложки соцветий цветной капусты и брокколи,
фольга.
Натереть морковь на крупной терке, мелко нарезать чеснок и грибы. Кусочки
курицы обвалять в крахмале, смешать все остальные компоненты и опустить в
них мясо. Поставить в холодильник на час. На середину листа фольги выложить
овощи из маринада, сверху положить мясо. Завернуть фольгу так, чтобы не
вытекал сок. Запекать 20 мин при 180 С.
Курица с цветной капустой
1 курица (около 1 кг), 500 г свежей или замороженной цветной капусты, по 1 ст.
ложке сметаны, сливочного масла, крошек белого хлеба, 1 стакан бульона, 2 ст.
ложки тертого сыра, перец, соль.
Разрезанную на 4 части курицу посолить, поперчить, обвалять в хлебных
крошках и положить в смазанную маслом форму на слой из мелких соцветий
цветной капусты. Сметану смешать с бульоном, полученной смесью залить
курицу и посыпать сыром. Запекать 30 мин при 180 С.
Кубанские котлеты
500 г говядины или свинины, 1/2 стакана молока, 4 луковицы, 3 ст. ложки
топленого жира, 50 г российского сыра, 50 г очищенных грецких орехов, 1 яйцо,
2 ст. ложки мелко нарезанных петрушки с укропом, 6 ст. ложек
молотых сухарей, перец, соль. Мясо пропустить через мясорубку, поперчить,
Скачать