Samsung FG87KSTR Инструкция по эксплуатации онлайн [21/28] 36363

Samsung FG87KSTR Инструкция по эксплуатации онлайн [21/28] 36363
21
RU
Руководство по приготовлению пищи (продолжение)
РАЗМ0Р03КА ПРОДУКТОВ
Использование микроволн является великолепным способом
размораживания продуктов. Микроволны бережно размораживают продукты
за короткое время. Это может оказаться чрезвычайно полезным, если к вам
неожиданно пришли гости.
Замороженная птица должна быть полностью разморожена перед
приготовлением. Удалите с упаковки металлические перекрученные
проволочки, завязывающие упаковку, и выньте птицу из упаковки перед
размораживанием, чтобы обеспечить возможность
оттока жидкости,
образующейся в процессе размораживания.
Положите замороженные продукты на блюдо, не накрывая их. Переверните
их по окончании половины времени размораживания, слейте жидкость, если
она образовалась при оттаивании, и удалите потроха сразу же, как это
становится возможным.
Время от времени контролируйте продукты, убеждаясь в том, что они не
стали теплыми
на ощупь. Если мелкие и тонкие части продуктов начнут
нагреваться, их можно экранировать, обернув эти части очень маленькими
полосками алюминиевой фольги на время размораживания.
Если наружная поверхность птицы начнет нагреваться, прекратите
размораживание и дайте птице постоять 20 минут перед тем, как продолжить
размораживание. Чтобы полностью завершить размораживание, дайте
рыбе, мясу и птице
постоять. Время выдержки для полного размораживания
будет различным в зависимости от количества размораживаемых продуктов.
Пожалуйста, обращайтесь к нижеприведенной таблице.
Совет : Плоские и тонкие продукты размораживаются быстрее, чем
толстые, и малое количество продуктов размораживается
быстрее, чем большое. Помните этот совет при
замораживании и размораживании продуктов.
Используйте следующую таблицу в качестве руководства
для размор
аживания замороженных продуктов, имеющих температуру от -18
°
C до -
20
°
C.
Все замороженные продукты нужно размораживать на уровне
мощности "разморозка" (180 Вт)
Продукты Порция
Время
(мин.)
Время
выдержки
(мин.)
Инструкции
Мясо
Мясной
фарш
Свиные
отбивные
200 г
500 г
250 г
-7½
13-14
-8½
5-25 Положите мясо на плоское
керамическое блюдо.
Экранируйте тонкие края
алюминиевой фольгой.
Переверните по окончании
половины времени
размораживания!
Птица
Куски
курицы
Целая
курица
500 г
(2 куска)
900 г
14½
-15½
28-30
15-40 Сначала положите куски
курицы кожицей вниз, а целую
курицу грудкой вниз на плоское
керамическое блюдо.
Экранируйте тонкие части,
такие как крылышки и кончики
ножек, алюминиевой фольгой.
Переверните по окончании
половины времени
размораживания!
Рыба
Рыбное
филе/
200 г
(2 куска)
400 г
(4 куска)
6-7
12-13
5-15 Положите замороженную рыбу
в середину плоского
керамического блюда.
Накройте тонкие
части более
толстыми частями.
Экранируйте узкие концы
алюминиевой фольгой.
Переверните по окончании
половины времени
размораживания!
Фрукты
Ягоды 250 г 6-7 5 - 10 Разложите ягоды тонким
слоем на плоское круглое
стеклянное блюдо (большого
диаметра).
Хлеб
Булочки
(каждая
весом
около 50 г)
Тосты/
Сэндвичи
Немецкий
хлеб
(пшенична
я + ржаная
мука)
2 штуки
4 штуки
250 г
500 г
½-1
2-2½
4½-5
8-10
5 - 20 Положите булочки в кружок, а
хлеб горизонтально на
бумажное кухонное полотенце
в середине вращающегося
подноса.
Переверните по окончании
половины времени
размораживания
!
mn_^rz{i~{TWZW`]iTWXy|UGGwGYXGG{SGhGZWSGYWW^GG[aYXGwt

Содержание