Vitesse VS-427 [18/19] Основные рецепты приготовления хлеба

Vitesse VS-427 [18/19] Основные рецепты приготовления хлеба
P/33 P/34
Основные рецепты приготовления хлеба
Приготовление хлеба в режиме «Основной»
Ингредиенты: Большой (900 г) Средний (750 г) Маленький (500 г)
Вода 330 мл 280 мл 190 мл
Подсолнечное масло 2 ст.л. 2 ст.л. 1-1/2 ст.л.
Соль 1 ч.л. 3/4 ч.л. 1/2 ч.л.
Сахар 3 ст.л. 1-1/2 ст.л. 1 ст.л.
Сухое молоко 2 ст.л. 1 ст.л. 1 ст.л.
Мука 4 стакана 3-1/4 стакана 2-1/4 стакана
Разрыхлитель 1 ч.л. 1 ч.л. 1 ч.л.
Приготовление французского хлеба в режиме «Французский»
Ингредиенты: Большой (900 г) Средний (680 г) Маленький (450 г)
Лимонный сок 1 ч.л. 1 ч.л. 1 ч.л.
Вода 320 мл 280 мл 150 мл
Подсолнечное масло 2 ст.л. 1-1/2 ст.л. 1 ст.л.
Соль 2 ч.л. 1-1/4 ч.л. 1 ч.л.
Сахар 2 ст.л. 1-1/2 ст.л. 1 ст.л.
Мука 4 стакана 3-1/4 стакана 2-1/4 стакана
Разрыхлитель 1 ч.л. 1 ч.л. 1 ч.л.
Приготовление цельнозернового хлеба в режиме «Цельнозерновой»
Ингредиенты: Большой (900 г) Средний (680 г) Маленький (450 г)
Вода 320 мл 270 мл 210 мл
Подсолнечное масло 3 ст.л. 2 ст.л. 1-1/2 ст.л.
Соль 2 ч.л. 1 ч.л. 1 ч.л.
Белый сахар 3 ст.л. 3 ст.л. 3 ст.л.
Сухое молоко 3 ст.л. 2-1/2 ст.л. 2 ст.л.
Мука 3 стакана 3 стакана 2 стакана
Цельнозерновая мука 1 стакан 3/4 стакана 1/4 стакана
Разрыхлитель 1 ч.л. 1 ч.л. 1 ч.л.
Приготовление сладкого хлеба в режиме «Сладкий»
Ингредиенты: Большой (900 г) Средний (750 г) Маленький (500 г)
Вода 320 мл 220 мл 160 мл
Подсолнечное масло 2 ст.л. 1 ст.л. 1 ст.л.
Соль 1-1/2 ч.л. 1 ч.л. ½ ч.л.
Сахар 1/2 стакана 1/3 стакана 1/4 стакана
Сухое молоко 2 ст.л. 1-1/2 ст.л. 1 ст.л.
Мука 4-1/4 стакана 3-1/3 стакана 2-1/2 стакана
Разрыхлитель 1 ч.л. 1 ч.л. 1 ч.л.
www.vitesse.ru

Содержание