DEX DSM-36 Инструкция по эксплуатации онлайн [13/16] 338409
![DEX DSM-36 Инструкция по эксплуатации онлайн [13/16] 338409](/views2/1404269/page13/bgd.png)
13
Способ приготовления:
Смешать: муку, разрыхлитель, сахар,
ванилин и соль.
В середине сделать углубление и
влить молоко, масло и яйца.
Хорошо перемешать миксером до
однородности.
Измельчить шоколад на мелкие
кусочки. Всыпать кусочки шоколада и
ложкой хорошо перемешать.
Тесто вливать порциями на нижнюю
панель насадки для донатов
Готовить до золотистого цвета,
примерно 4-5 минут.
Остывшие донаты обмакнуть в
шоколадную глазурь.
Поставить в холодильник на 15 мин.
Ингредиенты:
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Способ приготовления:
Яйца: 2 шт.
Масло сливочное: 200 г
Сахар: 150 гр
Мука: 3-3,5 стакана (стакан 200 мл)
Сода: 0,5 ч.,л
Уксус: 1 ст.л
Сгущённое молоко (вареное): 1 банка
Мука: 400 г
Яйца: 2 шт.
Молоко: 140 мл
Сахар (крупный): 180 г
Масло сливочное: 200 г
Дрожжи (сухие): 1,5 ч. л.
Сахар ванильный: 1 пачка
Соль: 0,2 ч. л.
Растопить сливочное масло. Яйца
смешать с сахаром. Добавить
растопленное сливочное масло
и перемешать. Соду погасить
уксусом и добавить в яичную массу,
перемешать.
Добавить муку и замесить тесто.
Тесто должно получиться мягкое и
пластичное.
От теста отщипнуть кусочки, скатать
шарики размером меньше чем
грецкий орех.
Шарики выкладываем в нижнюю
панель (форму) насадки для орешков
и закрываем другой половиной.
Готовые половинки орешков достать
и заполнить сгущёнкой. Лишние края
обрезать.
Половину молока немного подогреть.
Добавить дрожжи, накрыть и
оставить подниматься на 10 минут.
В оставшееся молоко добавить
2 яйца, соль, всe хорошо взбить
венчиком. В глубокой посуде размять
муку вместе со сливочным маслом.
Добавить сахар, молоко с дрожжами
и молоко с яйцами, хорошенько
размешать деревянной ложкой или
миксером на низкой скорости до
состояния липкого теста. Накрыть и
оставить подниматься около 30 мин.
На рабочей поверхности, хорошо
присыпанной мукой, разделить тесто
на 12 частей. Каждую часть скатать в
крупный шарик (ориентируйтесь на
размер формы), обвалять в крупных
кусочках сахара.
Шарики выкладываем в нижнюю
панель (форму) насадки для вафель и
закрываем другой половиной.
Выпекать в разогретой
бутерброднице 1-3 минуты (до
готовности).
Орешки
Льежские вафли
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Хлеб белый или ржаной (ломтиками,
смазанными маслом)
Сыр: ломтиками
Ветчина: ломтиками
Положите на нижнюю панель ломтик
хлеба (смазанной стороной вниз),
положите на хлеб ломтик сыра и
ветчины, накройте вторым ломтиком
Сэндвич с сыром и ветчиной
Похожие устройства
- SAVITR Mini 2 Plus Руководство по эксплуатации
- SAVITR Mini 3 Plus Руководство по эксплуатации
- DEX DHB-592 Инструкция по эксплуатации
- SAVITR Mini 4 Plus Руководство по эксплуатации
- DEX DHB-592 Книга рецептов
- SAVITR Mini 5 Plus Руководство по эксплуатации
- SAVITR Mini 6 Plus Руководство по эксплуатации
- DEX DHB-572 Инструкция по эксплуатации
- DEX DHB-572 Книга рецептов
- DEX DHB-570 Инструкция по эксплуатации
- DEX DHB-552 Инструкция по эксплуатации
- DEX DHB-550 Инструкция по эксплуатации
- DEX DKS-301 Инструкция по эксплуатации
- DEX DKS-401 Инструкция по эксплуатации
- DEX DKS-402 Инструкция по эксплуатации
- DEX DKS-403 Инструкция по эксплуатации
- DEX DKS-410 Инструкция по эксплуатации
- DEX DKS-501 Инструкция по эксплуатации
- DEX DYM-157 Инструкция по эксплуатации
- DEX DYM-108 Инструкция по эксплуатации