Gemlux GL-SM777B Инструкция по эксплуатации онлайн [4/5] 338791
4
ТЕСТОВОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
1) Поверните рычаг подъема против часовой стрелки и поднимите головку миксера.
2) Установите чашу на основание и зафиксируйте ее в рабочем положении, следуя
направлению стрелки.
3) Установите брызгозащитную крышку на мешалки, затем заблокируйте мешалки в
головке миксера.
4) Поверните рычаг подъема по часовой стрелке и опустите головку миксера.
Убедитесь, что головка надежно зафиксирована в рабочем положении.
5) Вставьте вилку в розетку. Поворотом регулятора скорости протестируйте работу в
каждом режиме в течение нескольких секунд.
6) По окончании тестирования поверните регулятор в исходное положение.
7) Поверните рычаг подъема против часовой стрелки, поднимите головку миксера,
достаньте мешалки.
ПОРЯДОК РАБОТЫ
Замешивание теста (скорость 1-2-3). Используйте мешалку-битер или мешалку-
крюк для теста.
1) Рекомендованное соотношение муки и воды: 5:3.
2) Установите необходимую мешалку и поверните регулятор.
3) При заполнении чаши следите за тем, чтобы не было перегруза.
4) Максимально допустимое количество муки – 1,5 кг.
5) Для замешивания теста используйте следующие мешалки: крюк для теста или
битер.
6) Поверните регулятор скорости. 10 секунд работайте на скорости “1”, затем 10
секунд на скорости “2” и около 3 минут на скорости “3”.
Коктейли, шейки и другие напитки (скорость 4-5-6). Используйте насадку битер.
1) Загрузите в чашу ингредиенты согласно имеющемуся рецепту. Смешивайте на
скорости 4-5-6 в течение 5 минут.
2) Не превышайте максимально допустимый рабочий объем чаши – 3 литра.
3) Используйте мешалку битер.
Взбивание яиц или сливок (скорость 6-7-8). Используйте мешалку-венчик.
1) В зависимости от количества яиц и требуемого результата взбивайте яичные белки
на скорости 6-7-8 в режиме непрерывной работы приблизительно 5 минут.
2) Максимальный объем разовой загрузки – 20 яиц, минимальный – 4 яйца.
3) Чтобы взбить сливки, взбивайте 250 мл свежих сливок на скорости 6-7-8
приблизительно 5 минут.
4) При заполнении чаши молоком, сливками или другими ингредиентами следите за
тем, чтобы не превысить максимально допустимый рабочий объем - 3 литра.
5) Для взбивания яиц, сливок и тому подобных продуктов используйте мешалку-
венчик.
Содержание
Похожие устройства
- Gemlux GL-SM421R Инструкция по эксплуатации
- Gemlux GL-SM421TB Инструкция по эксплуатации
- Gemlux GL-SM421W Инструкция по эксплуатации
- Gemlux GL-SM6140GR Инструкция по эксплуатации
- Gemlux GL-SM612 Инструкция по эксплуатации
- Gemlux GL-SM6.8B Инструкция по эксплуатации
- Gemlux GL-SM6.8GR Инструкция по эксплуатации
- Gemlux GL-SM5.2B Инструкция по эксплуатации
- Gemlux GL-SM5.2GR Инструкция по эксплуатации
- Gemlux GL-SMPH1200G Инструкция по эксплуатации
- Gemlux GL-SMPH1200SS Инструкция по эксплуатации
- Gemlux GL-SM5.1GR Инструкция по эксплуатации
- Gemlux GL-SM4.5G Инструкция по эксплуатации
- Trotec Speedy 100 Инструкция по эксплуатации
- Trotec Speedy 100 Технические характеристики
- Trotec Speedy 100 fiber Инструкция по эксплуатации
- Trotec Speedy 100 fiber Технические характеристики
- Trotec Speedy 100 flexx Инструкция по эксплуатации
- Trotec Speedy 100 flexx Технические характеристики
- Trotec Speedy 300 Инструкция по эксплуатации