Gemlux GL-FD-611 Инструкция по эксплуатации онлайн [4/7] 338860

Gemlux GL-FD-611 Инструкция по эксплуатации онлайн [4/7] 338860
4
ЭКСПЛУАТАЦИЯ
1) Клавиша MODE позволяет выбрать режим быстрой сушки (FAST) или режим
медленной сушки (SLOW).
FAST (Быстрая сушка): температура 70 °С, продолжительность 10 часов, работают 2
двигателя и 2 вентилятора.
SLOW (Медленная сушка): температура 70 °С, продолжительность 48 часов, работает 1
двигатель и 1 вентилятор.
2) Для настройки температуры нажмите клавишу SET (Настройка), цифры температуры
загорятся. С помощью клавиш ▲ и ▼задайте необходимое значение.
3) Для настройки таймера снова нажмите клавишу SET (Настройка), цифры таймера
загорятся. С помощью клавиш ▲ и ▼задайте необходимое значение.
4) Нажмите клавишу °FC для переключения между шкалой Цельсия и Фаренгейта.
5) Если по окончании сушки у пользователя нет возможности извлечь продукты из
камеры устройства, готовые продукты начнут отсыревать. Чтобы избежать отсыревания
высушенных продуктов, используйте режим WARM (Поддержание температуры). Тогда
по окончании заданного времени сушки устройство не отключится и будет поддерживать
температуру +35°C до момента отключения с помощью клавиши ВКЛ/ВЫКЛ.
Примечания:
- если во время работы устройства пользователь откроет дверцу, работа устройства будет
остановлена. На дисплее отобразится код Е1.
- для возобновления работы устройства закройте дверцу. Через 2 минуты устройство
продолжит работу.
РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ПРОДУКТОВ
ОВОЩИ 52 ̊ C (125 ̊ F)
Продукт
Предварительная подготовка
Текстура
продукта
после сушки
Время
сушки (в
часах)
Спаржа
Промыть, нарезать на кусочки длиной
2.5 см.
Ломкая
4-6
Стручковая
фасоль
Промыть, удалить стебли, нарезать на
кусочки длиной 2.5 см.
Ломкая
9-12
Свёкла
Срезать верхнюю часть, обварить,
чтобы кожура размякла, тщательно
очистить от кожуры, нарезать соломкой
шириной 0.5 см.
Мягкая
9-12
Брокколи
Промыть и разрезать. Нарезать стебель
соломкой шириной не более 0.5 мм.
Ломкая
10-14

Содержание