Gemlux GL-FD-611 Инструкция по эксплуатации онлайн [6/7] 338860

Gemlux GL-FD-635S Инструкция по эксплуатации онлайн [6/7] 338858
6
Яблоко
Промыть и, при необходимости,
удалить сердцевину и кожуру. Нарезать
ломтиками.
Мягкая
7-15
Абрикос
Промыть, разрезать пополам и удалить
косточку. При необходимости, нарезать
на более мелкие кусочки. Сушить
кожицей вниз.
Мягкая
21-29
Банан
Промыть, удалить кожуру, нарезать
ломтиками.
Мягкая
7-10
Инжир
Промыть, удалить поврежденные
участки, разрезать на 4 части, сушить
кожицей вниз.
Мягкая
22-30
Киви
Промыть, удалить кожуру, нарезать на
4-6 долек.
Ломкая
8-15
Нектарин
Промыть, разрезать пополам и удалить
косточку. При необходимости, нарезать
на более мелкие кусочки. Сушить
кожицей вниз.
Мягкая
8-17
Персик
Промыть, разрезать пополам и удалить
косточку. При необходимости, нарезать
на более мелкие кусочки. Сушить
кожицей вниз.
Мягкая
8-16
Груша
Промыть и, при необходимости,
удалить сердцевину и кожуру. Нарезать
ломтиками.
Мягкая
8-16
Ананас
Промыть, удалить кожуру, излишне
волокнистые участки, нарезать
ломтиками.
Мягкая
11-18
Ревень
Промыть, нарезать кусочками 2.5 см.
Мягкая
6-10
Клубника
Промыть, удалить листик и
плодоножку, разрезать на 4 части.
Ломкая
7-15
ВЯЛЕНОЕ МЯСО 63-68 ̊ C (145-150 ̊ F)
Продукт
Предварительная подготовка
Текстура
продукта
после сушки
Время
сушки (в
часах)
Мясо
Используйте только филе, не
содержащее жировой ткани. Нарежьте
мясо на небольшие тонкие кусочки. Не
складывайте мясо в несколько слоев.
Мягкая
3-4

Содержание