Gemlux GL-IR500 Инструкция по эксплуатации онлайн [5/8] 338862

Gemlux GL-IR500 Инструкция по эксплуатации онлайн [5/8] 338862
5
на центр поворотного переключателя, чтобы начать работу в выбранном режиме. Если
пользователь не нажмет на центр поворотного переключателя в течение 10 секунд,
устройство продолжит работу в ранее выбранном режиме.
СТЕРИЛИЗАЦИЯ. После многократного использования в камере сушилки может
возникнуть неприятный запах. Данная программа помогает избавиться от
неприятных запахов.
Поверните поворотный переключатель, чтобы выбрать данный режим. Для начала работы
нажмите на центр поворотного переключателя. Продолжительность режима: 1 час;
температура режима: 80 °С.
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКИЙ РЕЖИМ. В данном режиме пользователь может
самостоятельно задать время и температуру сушки. Выберите
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКИЙ РЕЖИМ с помощью поворотного переключателя. Для перехода к
настройкам нажмите на центр переключателя, цифры температуры замигают. Поверните
переключатель, чтобы настроить температуру. Доступный диапазон: 35-70°С.
Подтвердите настройки температуры нажатием на центр поворотного переключателя.
После этого замигают цифры времени. Поверните переключатель, чтобы настроить время.
Доступный диапазон: 1-99 часов. Нажмите на центр поворотного переключателя для
подтверждения настроек.
С помощью поворотного переключателя выберите режим солнечной сушки или
режим теневой сушки . Нажмите на центр поворотного переключателя для начала
работы.
Если пользователь не выбрал режим солнечной или теневой сушки, устройство по
умолчанию начнет работу в режиме теневой сушки.
Примечание: если в процессе работы устройства пользователь откроет дверцу,
устройство прекратит работу, вместо температуры будет отображаться код ошибки F1.
Устройство возобновит работу, если дверца будет закрыта в течение 5 минут.
По окончании работы с устройством нажмите на центр поворотного переключателя и
удержите его нажатым, пока все индикаторы не погаснут.
РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ПРОДУКТОВ
ОВОЩИ 52 ̊ C (125 ̊ F)
Продукт
Предварительная подготовка
Текстура
продукта
после сушки
Время
сушки (в
часах)
Спаржа
Промыть, нарезать на кусочки длиной
2.5 см.
Ломкая
4-6
Стручковая
фасоль
Промыть, удалить стебли, нарезать на
кусочки длиной 2.5 см.
Ломкая
9-12
Свёкла
Срезать верхнюю часть, обварить,
чтобы кожура размякла, тщательно
Мягкая
9-12

Содержание

Скачать
Случайные обсуждения