Gemlux GL-BM-599 Инструкция по эксплуатации онлайн [6/20] 338874

6
соответственно, более активному набуханию зерна. Не рекомендуется использовать в
данном режиме отсрочку включения, т.к. это существенно ухудшит результаты
6) CAKE (Сладкий пирог)
Замешивание, расстойка и выпечка пирога. Расстойка с содой или разрыхлителем.
7) DOUGH (Тесто)
Замешивание и расстойка, но без выпечки. Приготовленное таким образом тесто можно
использовать для выпечки различных изделий (пироги, пицца и т.п.) в обычной духовке.
8) BAKE (Выпечка)
Только выпечка, без замешивания и расстойки. Также используется для увеличения
времени выпечки в других программах.
9) SANDWICH (Cэндвич)
Замешивание, расстойка и выпечка хлеба для сэндвичей. Хлеб, выпеченный в этом
режиме, имеет нежную текстуру и тонкую корочку.
10) JAM (Джем)
Варка джемов и мармелада.
11) MIX STIR (Вымешивание)
Вымешивание теста.
12) GLUTEN FREE (Безглютеновый режим)
Безглютеновое тесто имеет ряд особенностей. Оно характеризуется высокой влажностью
и плохо переносит длительное замешивание. В безглютеновом режиме только один цикл
расстойки. Из-за высокой влажности теста увеличена продолжительность фазы выпечки.
13) DIY (Своя программа)
Данный режим позволяет пользователю создать свою собственную программу, задав
продолжительность каждого её этапа.
COLOR (ЦВЕТ)
При помощи данной кнопки вы можете регулировать цвет корочки готового продукта:
- LIGHT (Светлая)
- MEDIUM (Средняя)
- DARK (Румяная)
Кнопка не активна в программах MIX STIR (Вымешивание), JAM (Джем) и DOUGH
(Тесто).