Kitfort КТ-1503-3 Инструкция по эксплуатации онлайн [11/16] 347176
Содержание
Похожие устройства
-
Kitfort КТ-1502-2, черныйИнструкция по эксплуатации -
Kitfort КТ-1503-3 ГолубойИнструкция по эксплуатации -
Kitfort КТ-1505-2Инструкция по эксплуатации -
Kitfort КТ-1505-1Инструкция по эксплуатации -
Kitfort КТ-1508Инструкция по эксплуатации -
Kitfort КТ-1507Инструкция по эксплуатации -
Kitfort КТ-1506Инструкция по эксплуатации -
Kitfort КТ-1509-2Инструкция по эксплуатации -
Kitfort КТ-1509-1Инструкция по эксплуатации -
Kitfort КТ-1503-2Инструкция по эксплуатации -
Kitfort КТ-1503-1Инструкция по эксплуатации -
Kitfort КТ-1503-2 ЧерныйИнструкция по эксплуатации
Вакууматор KIT КТ 1503 FORT Продукты Срок хранения суток без вакуумной упаковки в вакуумной упаковке Сырые продукты хранение в холодильнике при температуре от 3 до 7 С Мясо говядина свинина баранина 3 4 8 9 Мясо птицы 2 3 6 9 Рыба 1 2 4 5 Колбаса нераспакованная 7 15 25 40 Колбасная нарезка 4 6 20 25 Мягкие сорта сыра 5 7 14 20 Твердые сорта сыра 15 20 25 60 Овощи 1 3 7 10 Фрукты 5 7 14 20 Готовые блюда хранение в холодильнике при температуре от 3 до 7 С Супы 2 3 8 10 Макароны и рис 2 3 6 8 Мясо 3 5 10 15 Торты и десерты 2 3 6 8 Замороженные продукты хранение в морозильной камере при температуре от 16 до 20 С Мясо 5 6 месяцев 15 20 месяцев Рыба 3 4 месяца 10 12 месяцев 8 10 месяцев 18 24 месяцев Овощи и фрукты Сухие продукты хранение при комнатной температуре от 23 до 27 С 1 2 суток 6 8 суток Крупы 5 6 месяцев 1 год Мука 4 5 месяцев 1 год Хлеб Сухофрукты 3 4 месяца 1 год Кофе молотый 2 3 месяца 1 год Чай 4 5 месяцев 1 год 1 2 месяца 1 год Сухое молоко 11
![Kitfort КТ-1503-3 Инструкция по эксплуатации онлайн [11/16] 347176](/views2/1414699/page11/bgb.png)