Bork B811 Инструкция по эксплуатации онлайн [8/15] 347576
12 13
РЕГУЛЯТОР СКОРОСТИ
• Поверните регулятор по часовой
стрелке в положение минимальной
скорости и постепенно увеличивайте
еедо необходимой.
• В режиме Пауза двигатель отключается,
а таймер приостанавливает отсчет
времени.
• Чтобы продолжить смешивание, поверните
регулятор в положение необходимой
скорости, при этом таймер продолжит
прямой или обратный отсчет времени.
Всегда начинайте смешивание
на низкой скорости, чтобы предотвратить
разбрызгивание.
НАСАДКИ
Насадка-взбиватель
Для взбивания жидких смесей (молоко,
сливки, яйца и т.п.).
Насадка-тестомес
Для замешивания плотного теста (хлеб,
пицца, коржи для тортов).
Насадка-кондитер
Для замешивания легких смесей (крем,
картофельное пюре).
Насадка-кулинар
Для замешивания теста для кондитерских
изделий (смеси для тортов, печенья, глазури
и т.п.).
• Наденьте насадку на привод двигателя
таким образом, чтобы штифт насадки попал
в паз, затем слегка надавите на насадку
и поверните ее по часовой стрелке
до надежной фиксации.
• Чтобы снять насадку, сначала слегка
надавите на нее, затем поверните против
часовой стрелки и снимите с привода.
ПРАВИЛА ПОДКЛЮЧЕНИЯ К РОЗЕТКЕ
• Не прикасайтесь влажными руками к вилке
шнура питания.
• Подключайте устройство только к розетке
с заземлением.
• Извлекая вилку из розетки, не тяните
за шнур; беритесь только за вилку.
СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ
• Перед первым использованием миксера
удалите все упаковочные материалы. Чашу,
насадки и пластиковый обод для защиты
от брызг промойте под проточной водой
или в посудомоечной машине.
• Прежде чем поместить ингредиенты
в чашу, подготовьте миксер к работе —
установите и зафиксируйте чашу, наденьте
насадку и приведите моторную часть
в рабочее (горизонтальное) положение.
• Прежде чем приступить к приготовлению
теста по рецепту, поставьте духовой шкаф
на прогревание. Температура и время
приготовления могут варьироваться
в зависимости от типа вашего духового
шкафа.
• Приступив к замесу теста, сначала
установите миксер на меньшую скорость,
а затем постепенно увеличивайте ее
до рекомендуемого значения. Соблюдение
этой рекомендации особенно важно
при добавлении сухих компонентов.
• При взбивании яичных белков чаша
и венчик должны быть абсолютно чистыми,
иначе пена не будет образовываться.
Для получения пышной пены используйте
яйца комнатной температуры. После
взбивания белков следует сразу же
ополоснуть чашу и насадку холодной
водой.
• Не используйте муку, содержащую менее
11%белка.
• Чтобы легче было взбить масло с сахаром
до однородной консистенции, масло
необходимо размягчить при комнатной
температуре.
• Храните миксер в вертикальном
положении в собранном виде.
При хранении моторная часть должна
находиться в рабочем (горизонтальном)
положении.
Содержание
Похожие устройства
- Karcher WD 4 Premium Car Инструкция по эксплуатации
- Midea MG696TRGI-S Инструкция по эксплуатации
- Midea MG696TRGW-G Инструкция по эксплуатации
- Midea MIH64721FW Инструкция по эксплуатации
- Ricci RGN-KA2001BL Инструкция по эксплуатации
- Ricci RGN-KA2002IX Инструкция по эксплуатации
- Ricci RGN-KA2003BG Инструкция по эксплуатации
- Ricci RGN-650BG Инструкция по эксплуатации
- Ricci RGN-650BL Инструкция по эксплуатации
- Ricci RGN-660BG Инструкция по эксплуатации
- Ricci RGN-670BL Инструкция по эксплуатации
- Ricci RGN-KA4009IX Инструкция по эксплуатации
- Ricci RGN-ST4001IX Инструкция по эксплуатации
- Ricci RGN-ST5003IX Инструкция по эксплуатации
- Ricci RGN-ST5003BG Инструкция по эксплуатации
- Ricci RGN-ST5006BG Инструкция по эксплуатации
- Ricci RGN-ST5006BL Инструкция по эксплуатации
- Ricci RGN-EL5008IX Инструкция по эксплуатации
- Ricci RGN-КА5041BL Инструкция по эксплуатации
- Ricci RGN-КА5041IX Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения