Kitfort КТ-2204 Инструкция по эксплуатации онлайн [7/16] 347712

Похожие устройства

Аэрогриль КТ 2204 KIT FORT ния Для этого поставьте таймер на половину времени а после встряхивания на оставшееся время Для приготовления хрустящего картофеля фри оптимальное количество ингре диентов составляет 300 грамм При приготовлении свежего картофеля добавьте масло чтобы он получился хрустящим очистите картофель и нарежьте его любым способом замочите ломтики картофеля в воде минимум на 30 минут затем выньте и высушите их при помощи кухонной салфетки возьмите емкость и добавьте в нее половину столовой ложки масла добавьте в емкость картофель и перемешайте его с маслом достаньте картофель из емкости и поместите его в корзину аэрогриля запустите программу жарки встряхните корзину с картофелем по истечении половины времени жарки Чтобы смазать маслом более крупные продукты например куриные голени или куски мяса при необходимости оботрите продукты кухонным полотенцем слегка смажьте продукты маслом или воспользуйтесь распылителем Масло наносится в один слой Если масла много оно будет капать на поддон в про цессе приготовления блюда При готовке продуктов в панировке не забудьте добавлять в панировочные крошки немного масла для получения хрустящей корочки Чтобы не смазывать блюдо из мяса или птицы маслом его можно замариновать Добавляйте масло только при приготовлении блюд из свежих ингредиентов не прошедших предварительную подготовку например при приготовлении свежеочищенного картофеля или сырой курицы Масло улучшит вкус блюда и создаст хрустящую корочку Не кладите слишком много масла так как это может привести к тому что ко рочка будет менее хрустящей а еда более жирной В процессе приготовления слишком жирных продуктов например колбасок или жирного мяса из поддона может идти белый дым Такие продукты можно гото вить в панировке чтобы жир не стекал в поддон Также вы можете в процессе приготовления убирать жир из поддона бумажным полотенцем Старайтесь выбирать продукты с пониженным содержанием жира Продук ты содержащие большое количество жира труднее приготовить с хрустящей корочкой Мелкую выпечку кексы блюда с начинкой или другие хрупкие ингредиенты можно готовить на пергаментной бумаге или алюминиевой фольге уложенной в корзину Старайтесь использовать как можно меньше бумаги или фольги чтобы вокруг еды оставалось место для циркуляции воздушного потока Бумага и фольга никогда не должны выходить за края корзины Не кладите бумагу для запекания и алюминиевую фольгу на поддон где ска пливаются жир и грязь Циркуляция воздуха внутри корзины уменьшится и процесс приготовления станет менее эффективным Вы можете использовать аэрогриль для приготовления тостов Для этого поло жите тосты в корзину и установите таймер на 5 минут а температуру на 200 С Готовое покупное тесто запекается быстрее чем домашнее 7

Скачать
Случайные обсуждения

Ответы 1

рыбу как готовить
3 месяца назад