Maunfeld CEOF.656W White Инструкция по эксплуатации онлайн [16/21] 348481

Maunfeld CEOF.656W White Инструкция по эксплуатации онлайн [16/21] 348481
духовки открытой. В противном случае циркуляция горячего воздуха внутри может быть не
регулярной, и, соответственно, результаты приготовления могут измениться
См ниже уровни (5-4-3-2-1) сверху вниз
Таблица. Время приготовления различных блюд в духовом шкафу
БЛЮДО
ТЕМПЕРАТ
УРА
ПОЛОЖЕНИЕ
ЭМАЛЬ. НАПР
ПОЛОЖЕНИЕ
ХРОМ. НАПР
ВРЕМЯ
ПРИГОТОВЛЕ
НИЯ
Торт
150-170
2
3
30-35
Пирог с мясом
200 - 220
2
3
35-45
Бисквит
160-170
3
4
20-25
Печенье
160-170
3
4
20-35
Мафин
160-180
2
3
25-35
Кекс
200 - 220
2
3
30-40
Пирог с фруктами
180 - 200
2
3
35-45
Выпечка
160-180
2
3
20-30
Ягненок
200-230
3
4
20-25
Говядина
200- 230
3
4
30-40
Баранина
230-250
3
4
30-40
Курица
230-240
3
4
30-40
Рыба
200-220
3
4
20-30
Вышеуказанные значения были получены в условиях нашей лаборатории. В зависимости от особенностей
приготовления пищи, они могут меняться. Продолжительность приготовления может изменяться в
зависимости от порции еды. Перед приготовлением предварительно разогрейте духовку на 10 минут
ОБСЛУЖИВАНИЕ И ОЧИСТКА
ОЧИСТКА ДУХОВОГО ШКАФА:
- Перед очисткой выньте вилку из розетки и дайте ей остыть. Выньте противни и решетки. Протрите
влажной мыльной тканью внутри духовки. Затем высушите.
- Запрещается чистить прибор паровыми моечными установками.
- Не используйте сухие чистящие средства. Используйте только специальные чистящие средства.

Содержание

Похожие устройства

Скачать