Kitfort КТ-1330-3 белый — рекомендации по использованию планетарного миксера для теста и взбивания [8/16]
Содержание
- Содержание p.3
- Общие сведения p.4
- Устройство миксера p.5
- Комплектация p.5
- Подготовка к работе и использование p.6
- Чистка и обслуживание миксера p.9
- Уход и хранение p.9
- Устранение неполадок p.10
- Технические характеристики p.10
- Меры предосторожности p.11
- Другие товары китфорт p.13
- Кит руководство p.16
Похожие устройства
-
Kitfort КТ-3438Инструкция по эксплуатации -
Kitfort КТ-3488Инструкция по эксплуатации -
Kitfort КТ-4443Инструкция по эксплуатации -
Kitfort КТ-4424Инструкция по эксплуатации -
Kitfort КТ-3485Инструкция по эксплуатации -
Kitfort КТ-1308-3Руководство по эксплуатации -
Kitfort КТ-1308-2Руководство по эксплуатации -
Kitfort КТ-1308-1Руководство по эксплуатации -
Kitfort КТ-1328Руководство по эксплуатации -
Kitfort КТ-1348-2Руководство по эксплуатации -
Kitfort КТ-1324-2Руководство по эксплуатации -
Kitfort КТ-1324Руководство по эксплуатации
KIT Планетарный миксер FORT КТ 1330 Используйте миксер только при комнатной температуре и нормальной влажности Не перегружайте миксер особенно при замесе крутого теста Чем круче тесто тем меньше должен быть его объем В среднем в чаше можно обрабатывать не более 1000 г муки и других ингредиентов Если тесто очень крутое его объем сле дует дополнительно уменьшить При замесе теста устанавливайте скорость работы не более половины от макси мальной в диапазоне от 1 до 3 по шкале регулятора скорости в противном случае миксер может перегреться или испортиться из за чрезмерной нагрузки Не используйте миксер более 5 минут подряд После 5 минут непрерывной работы миксеру нужно дать остыть по крайней мере 10 минут Работа с перегрузкой приведет к срабатыванию защиты от перегрева и прибор отключится Чтобы вновь запустить миксер в работу поверните регулятор в по ложение 0 и удалите лишние ингредиенты Затем дайте прибору остыть несколько минут и запустите его снова Несоблюдение перечисленных ограничений может привести к выходу миксера из строя и отказу в гарантийном обслуживании Замес теста Максимальное количество муки на чашу 1000 г Рекомендуемое соотношение муки и воды 5 к 3 Смешивайте ингредиенты для теста в следующем порядке 10 секунд на скорости 1 10 секунд на скорости 2 около 3 минут на скорости 3 Для замеса теста используйте крюк для теста или насадку для перемешивания Взбивание яичных белков и сливок Максимальное количество яиц 12 Взбивайте яичные белки без остановки при скорости от 4 до 7 в течение при близительно 5 минут до устойчивой пены После 10 минут непрерывной рабо ты миксеру нужно дать остыть по крайней мере 10 минут Количество сливок 250 мл Взбивайте свежие сливки при скорости от 4 до 7 в течение приблизительно 5 минут При наполнении чаши миксера молоком сливками или другими ингредиента ми не превышайте их максимально допустимый уровень Для взбивания используйте венчик Смешивание коктейлей или других жидкостей Смешайте ингредиенты в соответствии с рецептом при скорости от 1 до 7 в течение приблизительно 5 минут Используйте для смешивания коктейлей перемешивающую насадку Не превышайте максимальное количество ингредиентов для чаши миксера 8
Узнайте, как правильно использовать планетарный миксер для замеса теста и взбивания. Следуйте рекомендациям по скорости и времени работы для достижения лучших результатов.
![Kitfort КТ-1330-3 белый Инструкция по эксплуатации онлайн [8/16] 348631](/views2/1416152/page8/bg8.png)