Kitfort КТ-1353 Инструкция по эксплуатации онлайн [7/12] 349612

Похожие устройства

Планетарный миксер Т КТ 1353 FORT 5 Вставьте насадку на шпиндель чтобы штифт на оси попал в паз на насадке за тем слегка надавите на насадку и поверните ее по часовой стрелке до упора 6 Нажмите на кнопку фиксации и опустите моторный отсек Внимание Выключите миксер перед установкой или снятием насадок чаши и крышки чаши а также перед откидыванием моторного отсека При работающем миксере запрещается помещать в чашу твердые предметы Включение миксера Для включения миксера поверните регулятор скорости по часовой стрелке вы ставив нужную скорость Для выключения миксера поверните регулятор в положе ние О Для включения импульсного режима поверните регулятор против часо вой стрелки в положение Р и удерживайте его В импульсном режиме миксер работает пока вы держите ручку Если ее отпустить она автоматически вернется в положение О выключено Советы При замесе теста или при взбивании жидких продуктов сначала установите низкую скорость вращения а затем постепенно ее увеличивайте Если сразу вклю чить высокую скорость ингредиенты могут разбрызгаться или распылиться Не заполняйте чашу доверху Помните что при взбивании ингредиенты могут увеличиваться в объеме вдвое или вчетверо Внимание Миксер предназначен только для домашнего использования Ис пользование его в коммерческих целях недопустимо так как миксер не рассчитан на коммерческие нагрузки Используйте миксер только при комнатной температуре и нормальной влажности Не перегружайте миксер особенно при замесе крутого теста Чем круче тесто тем меньше должен быть его объем Например тесто для пирогов и сдобных було чек не более 1500 кг Тесто для пельменей не более 1 кг Тесто на макароны не более 500 г Если тесто еще круче его объем следует дополнительно уменьшить При замесе теста устанавливайте скорость работы не более половины от макси мальной в диапазоне от 1 до 3 по шкале регулятора скорости в противном случае миксер может перегреться или испортиться из за чрезмерной нагрузки Не используйте миксер более 10 минут подряд После 10 минут непрерывной работы миксеру нужно дать остыть по крайней мере 15 минут Если смесь тяже лая например тесто на макароны то дайте миксеру остыть 30 минут 7