Bork AG500 Инструкция по эксплуатации онлайн [3/11] 353717

Bork AG500 Инструкция по эксплуатации онлайн [3/11] 353717
УНИВЕРСАЛЬНЫЙ ПОМОЩНИК
Термощуп подойдет для определения степени прожарки
любого вида стейков: говядины, свинины, баранины, мяса
диких животных и рыбы.
УДОБНАЯ ИНДИКАЦИЯ
С помощью термощупа вы сможете определить
одну из трех степеней прожарки, каждой из которых
соответствует яркий индикатор: зеленый сигнал говорит
о приближении температуры внутри стейка к уровню
прожарки Medium rare, желтый — к уровню Medium,
красный — к уровню Medium Well.
ВОЗМОЖНОСТИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
Термощуп подходит для приготовления блюд на гриле,
сковороде, индукционной варочной панели, мангале и даже
в духовом шкафе или жаровне. Достаточно поместить
прибор в центр стейка и следить за показаниями
индикатора.

Содержание

Скачать
Случайные обсуждения

Ответы 0

Как менять батарею
4 года назад