Gastrorag RTS-120 Инструкция по эксплуатации онлайн [2/3] 354555
![Gastrorag RTS-120 Инструкция по эксплуатации онлайн [2/3] 354555](/views2/1422260/page2/bg2.png)
2
ВНИМАНИЕ!
Дорогие пользователи! Благодарим Вас за покупку витрины для суши серии RTS. Просим Вас
заранее внимательно прочитать руководство пользователя, чтобы правильно обращаться с
витриной для суши.
Ⅰ. ОПИСАНИЕ ПРОДУКТА
Изделия этой серии изготавливаются для использования в гостиницах, ресторанах, магазинах
суши, супермаркетах и продовольственных магазинах главным образом для демонстрации и
продажи суши, а также для хранения выпечки и напитков.
Изделия этой серии отличаются эстетичным дизайном. Корпус имеет яркий цвет и оборудован
внутренней лампой, освещающей продукты, хранящиеся в камере. В холодильной системе
используется изолирующий компрессор и компоненты, пользующиеся высокой репутацией в
стране-изготовителе и за границей. Изделия этой серии отличаются удобным управлением
функций, качественным дизайном, быстрым охлаждением, низким потреблением мощности,
низким уровнем шума, компактностью и равномерностью распределения температуры.
Ⅱ.ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Модель
Полез
ный
объем
Температу
ра
хранения
Источник
питания
Входная
мощность
Хладагент /
Вес
Размеры
(мм)
RTS - 120
45 л 0.32 кВт R134a/230 г
1200*350*340
RTS - 150
65 л
2-8 ◦C ~220 Вольт/50 Гц
0.43 кВт R134a/250 г
1500*350*340
Ⅲ. ОБЩИЕ ТРЕБОВАНИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ
1. Прибор должен обязательно быть заземлен. Диаметр электропровода, присоединяемого к
розетке, должен быть больше 0.75 мм, в противном случае электрическая система может
прийти в негодность и привести к появлению опасности.
2. Электропроводка должна размещаться строго в предназначенном для нее пазу и
защищаться от надавливания и повреждения изоляции.
3. Запрещается использовать оборудование для работы с летучими, коррозийными,
радиоактивными, горючими, взрывоопасными и токсичными веществами.
4. Во время чистки камеры и замены люминесцентной лампы питание должно отключаться.
Промывка водой запрещается, так как может привести к коротким замыканиям.
5. Непрофессионалам запрещается открывать оборудование при возникновении проблем в
работе системы охлаждения.
IV. ЭКСПЛУАТАЦИЯ
1. При перемещении оборудования угол наклона не должен превышать 45 градусов.
2. Изделие должно храниться в условиях идеальной вентиляции, в тени, сухости и находится
вдали от источников тепла и пыли. Изделие необходимо защищать от прямого солнечного
света и устанавливать на гладком и надежном полу. Чтобы обеспечить эффективный
Похожие устройства
- Gastrorag RTS-150 Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag HDW-67 Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag HDW-80 Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag HWB-1 Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag HWB-2 Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag ZU-HF-1E Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag ZU-HF-2E Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag ZU-XGP-1E Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag ZU-XGP-2E Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag ZU-HF-01 Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag ZU-HF-02 Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag ZU-HFL-01 Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag ZU-HFL-02 Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag ZU-XGP-1 Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag ZU-XGP-2 Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag ZU-EG-5BE Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag ZU-EG-5B Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag ZU-FY-117 Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag ZU-FY-119 Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag FCC-3 Инструкция по эксплуатации