Gastrorag EL-R2-5 Инструкция по эксплуатации онлайн [2/3] 354604
![Gastrorag EL-R2-5 Инструкция по эксплуатации онлайн [2/3] 354604](/views2/1422300/page2/bg2.png)
2
.
ВВЕДЕНИЕ
УВАЖАЕМЫЕ ГОСПОДА!
Благодарим Вас за приобретение оборудования GASTRORAG. Прежде чем Вы
приступите к работе с ним, обязательно ознакомьтесь с настоящим Паспортом и
сохраняйте его в течение всего срока эксплуатации.
Помните, что, выполняя все указания, изложенные в настоящем Паспорте, Вы тем
самым продлите срок эксплуатации оборудования и избежите травм обслуживающего
персонала.
Мы надеемся, что наши рекомендации максимально облегчат Вам работу с
оборудованием.
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Роликовый гриль серии EL, полностью изготовлен из нержавеющей стали
Тип
Напряжение
Мощность
(кВт)
Температура
Количество
роликов
Габариты
(мм)
EL-R2-5
220В 50Гц
1,00
0°C-250°C
5
580X225X170
EL-R2-7
220В 50Гц
1,40
0°C-250°C
7
580X330X170
ПОРЯДОК РАБОТЫ
ПЕРЕД ПЕРВЫМ ВКЛЮЧЕНИЕМ
1. Удалите защитную пленку с поверхности оборудования
ВКЛЮЧЕНИЕ ОБОРУДОВАНИЯ
1. Перед использованием устройства смажьте поверхность роликов небольшим
количеством растительного масла. Вращение роликов должно быть стабильным.
2. Чтобы включить гриль, нажмите кнопку включения / выключения питания.
3. На фронтальной панели управления находятся два термостата, которые регулируют
температуру у двух групп роликов.
4. После того как Вы выберите необходимую температуру, загорится световой
индикатор. При достижении заданной температуры индикатор выключается. Когда
заданная температура еще не достигнута, индикатор горит, указывая на то, что
происходит нагрев.
ВЫКЛЮЧЕНИЕ ОБОРУДОВАНИЯ
1. Поверните ручку термостата в положение «0». Выключите питание, нажав на
кнопку включения / выключения питания
Содержание
- Модели el r2 5 el r2 7 1
- Паспорт 1
- Роликовый гриль 1
- Воду или иную жидкость для чистки роликового гриля используйте деревянную лопатку и мягкую ткань 3
- Колющие и режущие предметы металлические губки и щетки агрессивные хлорсодержащие чистящие средства бензин кислоты щелочи и растворители 3
- Не допускается использовать для очистки оборудования абразивные материалы 3
- Не допускается мыть оборудование под прямой струей воды и погружать его в 3
- Обслуживание и уход 3
- Перед выполнением любых работ по обслуживанию необходимо отключить 3
- Техника безопасности 3
- Электропитание и дать оборудованию остыть до комнатной температуры 3
Похожие устройства
- Gastrorag EL-R2-7 Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag EL-DG-3E Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag YXD-EVR-266 Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag YXD-EVR-268 Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag HCM-1 Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag HCM-2 Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag JB-36 Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag JB35 Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag JB35-2 Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag JB-ECM-1 Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag JB-ECM-2 Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag JC-16C Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag JC-48 Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag JC-48DFW Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag JC-68DFW Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag JC-33C Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag YXD-EN4ST Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag YXD-EN-40 Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag YXD-CO-01 Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag YXD-CO-02 Инструкция по эксплуатации