Gastrorag YXD-EVR-266 Инструкция по эксплуатации онлайн [2/3] 354607
![Gastrorag YXD-EVR-266 Инструкция по эксплуатации онлайн [2/3] 354607](/views2/1422303/page2/bg2.png)
2
ВНИМАНИЕ! ДАННЫЙ АППАРАТ ЯВЛЯЕТСЯ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ
ЭЛЕКТРОПРИБОРОМ И НЕ ПРЕДНАЗНАЧЕН ДЛЯ БЫТОВОГО
ИСПОЛЬЗОВАНИЯ!
ТЕХНИКА БЕЗОПАСНОСТИ
1. Этот аппарат должен быть заземлен перед использованием;
2. Во время готовки или при повышении температуры в печи более 100℃, следует
предотвратить попадание капель воды на поверхность закаленного стекла.
3. Всегда используйте защитные перчатки при обращении с установкой.
4. Не используйте воду под напором для чистки установки.
Дверца роторного гриля серии YXD выполнена из специального высокопрочного стекла,
и может выдержать повышение температуры до 300 ℃.
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Модель
YXD-EVR-266
Параметры электросети
220 В, 50 Гц
Мощность
6 000 Вт
Вместимость
4 корзины (12 кур)
Габаритные размеры
610х600х600мм
ЭКСПЛУАТАЦИЯ
1. Управление данным прибором осуществляется при помощи контрольной панели,
установленной на передней части роторного гриля;
2. Подключите прибор к источнику питания, при этом загорится индикатор питания,
поверните регулятор температуры по часовой стрелке, до отметки необходимой
температуры – загорится датчик температуры, это означает, что аппарат включен.
Когда температура достигнет желаемой отметки, питание автоматически
отключится, в тоже время индикатор температуры погаснет, и прекратится работа
нагревательных элементов. Когда температура немного упадет, сработает датчик
температуры, и роторный гриль автоматически включится, а индикатор
температуры снова загорится. Нагревательные элементы вновь восстановят
температуру – цикл повторится. Система контроля температуры настроена таким
образом, чтобы обеспечить равномерный температурный режим роторного гриля;
3. В процессе приготовления пищи, активируйте функцию поворота шампуров для
достижения равномерной прожарки; Когда пища приготовлена, необходимо
остановить вращение шампуров и вытащить пищу;
4. Необходимо своевременно очищать поддон, и не допускать разливов жира;
5. Различные температурные установки позволяют идеально готовить самые
разнообразные блюда;
Содержание
Похожие устройства
- Gastrorag YXD-EVR-268 Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag HCM-1 Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag HCM-2 Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag JB-36 Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag JB35 Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag JB35-2 Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag JB-ECM-1 Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag JB-ECM-2 Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag JC-16C Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag JC-48 Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag JC-48DFW Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag JC-68DFW Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag JC-33C Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag YXD-EN4ST Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag YXD-EN-40 Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag YXD-CO-01 Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag YXD-CO-02 Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag YXD-EB-4F Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag YXD-EB-8F Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag JC7910 Инструкция по эксплуатации