Gastrorag YXD-EN4ST Инструкция по эксплуатации онлайн [2/4] 354621
![Gastrorag YXD-EN4ST Инструкция по эксплуатации онлайн [2/4] 354621](/views2/1422317/page2/bg2.png)
2
Перед использованием устройства внимательно ознакомьтесь с данной инструкцией!
ТЕХНИКА БЕЗОПАСНОСТИ
1. Оборудование не предназначено для установки на открытом воздухе.
2. Установка оборудования и подключение к электросети осуществляется только
квалифицированными специалистами.
3. В целях соблюдения норм противопожарной безопасности автоматический
выключатель должен находиться рядом с оборудованием в легко доступном месте.
4. Оборудование следует устанавливать в хорошо проветриваемых помещениях, по
возможности, под вентиляционными зонтами.
5. Оборудование следует размещать на устойчивой подставке высотой 600 – 900 мм с
ровной горизонтальной поверхностью. Поверхность должна быть сухой и чистой.
Подставка должна выдерживать вес оборудования.
6. Расстояние между оборудованием и стеной должно составлять не менее 100 мм, либо
стена должна быть покрыта огнеупорным материалом.
7. Настольное оборудование следует устанавливать на огнеупорной поверхности.
8. Следите за тем, чтобы сетевой шнур не перевешивался через край подставки и не
касался горячих и острых предметов. Не деформируйте шнур и не ставьте на него
тяжести. При отключении электропитания не тяните за шнур, всегда беритесь за вилку. Во
избежание поражения электрическим током не беритесь за шнур и вилку мокрыми
руками. Не допускается эксплуатация оборудования с поврежденным сетевым шнуром и
вилкой.
9. Во избежание поражения электрическим током, травм и повреждения оборудования
настоятельно не рекомендуется использование адаптеров и удлинителей.
10. Не допускается использовать оборудование не по назначению.
11. К эксплуатации оборудования не могут быть допущены лица с ограниченными
физическими, умственными и сенсорными способностями (включая детей), а также лица
без должной подготовки, если только они не находятся под контролем или не
проинструктированы о правильном использовании оборудования лицом, ответственным
за их безопасность.
12. Следите за тем, чтобы посторонние предметы не касались нагревательных элементов в
процессе работы.
13. Не допускается оставлять включенное оборудование без присмотра.
14. Во время работы с оборудованием во избежание ожогов следует соблюдать
осторожность и пользоваться защитными рукавицами.
15. Запрещается проводить работы по обслуживанию оборудования, не отключив
электропитание.
Содержание
Похожие устройства
- Gastrorag YXD-EN-40 Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag YXD-CO-01 Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag YXD-CO-02 Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag YXD-EB-4F Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag YXD-EB-8F Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag JC7910 Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag JC8781 Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag CBCH-35B Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag CBCW-35B Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag BCH-40B Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag BCW-40B Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag BCH-40BL Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag ICM-2031 Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag SCM1116ARB Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag SCM1119RB Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag SCM1119ARB Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag FIM-A12 Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag FIM-A22 Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag WD90N30ATL-J9 Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag WD700N20 Инструкция по эксплуатации