Gastrorag YXD-EN-40 Инструкция по эксплуатации онлайн [5/5] 354622

5
2.4) Требуемое время определяется в зависимости от объема еды. Для большего
количества еды потребуется больше времени и наоборот.
ОБСЛУЖИВАНИЕ И УХОД
Перед выполнением любых работ по обслуживанию необходимо отключить
электропитание и дать оборудованию остыть до комнатной температуры.
Не допускается использовать для очистки оборудования абразивные материалы,
металлические губки и щетки, агрессивные хлорсодержащие чистящие средства,
бензин, кислоты, щелочи и растворители.
1. Выньте из камеры решетки и противни и вымойте их отдельно.
2. Очистите внутренние поверхности камеры слегка влажной мягкой губкой или тканью,
смоченной теплым мыльным раствором. Удалите остатки раствора чистой влажной
губкой и вытрите насухо.
3. Протрите внешние поверхности корпуса чистой влажной губкой или тканью.
4. По завершении чистки включить питание, установить температуру 80°C, а когда печь
полностью высохнет – выключить питание.
Если оборудование не будет эксплуатироваться в течение длительного времени
(выходные, каникулы и т.п.), необходимо отключить электропитание и тщательно
очистить оборудование

Содержание

Скачать