Gastrorag SB-5700 Инструкция по эксплуатации онлайн [4/6] 354660

Gastrorag SB-5700 Инструкция по эксплуатации онлайн [4/6] 354660
4
Ручка термостата градуирована арабскими цифрами от 0 до 12. Рекомендуемая
температура сервировки первых блюд соответствует положениям ручки от 1
до 8.
5. В процессе сервировки крышка мармита может оставаться открытой. В том
случае, если сервировка не производится, крышка должна быть всегда закрыта.
ВЫКЛЮЧЕНИЕ ОБОРУДОВАНИЯ
1. Поверните ручку термостата в положение «0». Убедитесь в том, что световой
индикатор погас.
2. Отключите питание (выньте вилку из розетки).
ОБСЛУЖИВАНИЕ И УХОД
Перед выполнением любых работ по обслуживанию необходимо отключить
электропитание и дать оборудованию остыть до комнатной температуры.
Не допускается использовать для очистки оборудования абразивные
материалы, колющие и режущие предметы, металлически губки и щетки,
агрессивные хлорсодержащие чистящие средства, бензин, кислоты, щелочи и
растворители.
Не допускается мыть оборудование под прямой струей воды и погружать его в
воду или иную жидкость.
Поверхности корпуса, внутренние поверхности резервуара и фланец следует
очищать мягкой губкой или тканью, смоченной теплым мыльным раствором. Остатки
раствора следует удалить чистой влажной тканью и вытереть насухо.
Вставку и крышку следует вымыть теплым мыльным раствором, тщательно
ополоснуть чистой водой и вытереть насухо.
Допускается мыть вставку и крышку в посудомоечной машине.
Если оборудование не будет эксплуатироваться в течение длительного
времени (выходные, каникулы и т.п.), его следует отключить электропитание и
тщательно очистить оборудование.
Скачать