Gastrorag AT-MHQ-360 Инструкция по эксплуатации онлайн [3/4] 354693
![Gastrorag AT-MHQ-360 Инструкция по эксплуатации онлайн [3/4] 354693](/views2/1422388/page3/bg3.png)
3
I. Введение
Корпус тостера сделан из высококачественной нержавеющей стали. Электрические
элементы гарантируют экономное использование электроэнергии и безопасность.
II. Особенности конфигурации
a) Корпус, целиком изготовленный из нержавеющей стали, легко моется, гигиеничен,
красив и практичен.
b) Регулируемая высота решётки. Высокоэффективный верхний нагревательный эле-
мент для образования на выпекаемых изделиях румяной корочки.
c) Высокоэффективная разветвлённая система электрических кварцевые нагреватель-
ных трубок обеспечивает равномерное нагревание, безопасна и надёжна.
d) Встроенные световые индикаторы электропитания и состояния позволяют контро-
лировать процесс работы нагревательных элементов.
e) Выдвижная решётка для жарки из нержавеющей стали позволяет регулировать вы-
соту расположения изделий в тостере и контролировать степень готовности изделий.
f) Выдвижной поддон для сбора жира из нержавеющей стали легко очищается, удобен
и практичен.
III. Технические параметры
Модель
Напряжение,
(В/Гц)
Мощность,
(кВт)
Габаритные
размеры,
(мм)
AT-MHQ-240
220/50
2,4
490*250*280
AT-MHQ-360
220/50
3,6
490*250*380
IV. Инструкция по эксплуатации:
Перед использованием устройства убедитесь, что генерируемое источником питания
напряжение соответствует указанному в табличке технических данных, а силовой выключа-
тель и предохранители соответствуют указанной мощности устройства. Корпус должен быть
надлежащим образом заземлён в целях обеспечения безопасности. Вблизи устройства за-
прещается размещать легковоспламеняющиеся и взрывоопасные предметы и материалы.
Ус тройством следует пользоваться в хорошо вентилируемых помещениях.
Пошаговая инструкция:
1. Убедитесь, что силовые кабеля подключены правильно.
2. Высота решётки над нагревательным элементом может регулироваться в зависимости
от необходимых условий выпекания кулинарных изделий. Для образования на изде-
лиях румяной корочки и для идеального запекания изделий в сухарях или тёртом сыре
используйте высокоэффективный верхний нагревательный элемент
3. По достижении кулинарным изделием готовности потяните на себя ручку духового
шкафа и достаньте изделие. Следует отметить, что при этом не надо прилагать значи-
тельных усилий, в противном случае возможно смещение решётки, что может приве-
сти к травмам.
4. Окончив работу, отключите питание в целях безопасности.
V. Уход и техническое обслуживание
После каждого использования протирайте поверхности влажной тканью, при необходи-
мости используйте для очистки неагрессивное моющее средство. Поддон для сбора жира и
Похожие устройства
- Gastrorag QF-2018AL Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag QF-5W Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag QF-7B Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag QF-10S Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag B10-HG Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag B20-HG Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag B30-HG Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag B40-HG Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag HS20-HG Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag HS30-HG Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag HS40-HG Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag HS30D-HG Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag HS30F Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag HS20F Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag B30-F Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag B20-F Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag B7-F Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag HBS-361M Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag HBS250N Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag HBS-B300B-1 Инструкция по эксплуатации