Gastrorag HS40-HG Инструкция по эксплуатации онлайн [2/3] 354704
![Gastrorag HS30D-HG Инструкция по эксплуатации онлайн [2/3] 354705](/views2/1422398/page2/bg2.png)
2
I. Технические характеристики
Модель
ЁМКОСТЬ
ЧАШИ
НОМИНАЛЬНОЕ
НАПРЯЖЕНИЕ (В)
НОМИНАЛЬНАЯ
МОЩНОСТЬ (кВт)
ЧАСТОТА
ВРАЩЕНИЯ
МИКСЕРА
(об/мин)
ЧАСТОТА
ВРАЩЕНИЯ
ЧАШИ
(об/мин)
HS20-HG
20Л
220
0,75
232
24
HS30-HG
30Л
220
1.1
185
24
HS30D-HG
30Л
380
0.85/1,1
123/185
11/24
HS40-HG
40Л
380
2,2
114/230
10/21
II. Установка и важная информация
1. Оборудование следует устанавливать на горизонтальной поверхности, в помещении,
где поддерживается требуемая температура воздуха. Проверьте соответствие
характеристик сети питания и устанавливаемого оборудования, а также правильность
подключения проводки.
!!! Предупреждение: Оборудование должно быть соответствующим образом
заземлено!
2. После осмотра, осуществлённого профессиональным электриком, включите
питание на правой стенке аппарата и проверьте исправность светового индикатора.
Направление вращения должно соответствовать разметке, нанесённой на стенку чаши. В
противном случае, отключите питание от аппарата и замените провод питания.
3. При поднятии защитной крышки машина прекратит вращаться. Если вы захотите
запустить оборудование, необходимо вернуть защитную крышку в исходное положение и
нажать кнопку пуска.
4. Для заправки тестомешалки поднимите защитную крышку и поместите внутрь
необходимое количество муки (не превышая максимально допустимого показателя)
5. Добавьте в чашу воды, в количестве 45%-50% от предварительно загруженной
муки.
6. Закройте защитную крышку и запустите оборудование.
7. После замеса теста (в течение около 8 минут), пожалуйста, нажмите кнопку
«Стоп» для остановки тестомешалки. Откройте защитную крышку и выньте тесто.
!!Предупреждение:
Во время вращения чаши запрещено помещать внутрь руки или посторонние
предметы!
Не пытайтесь вынимать тесто из работающего оборудования!
Не проводите очистку или смазку оборудования во время его работы!
III. Техническое обслуживание
Обратите внимание на то, что все ремонтные или сервисные работы на оборудовании
проводятся только после полного обесточивания. Демонтаж привода и других узлов
должен проводиться последовательно. Следует регулярно проводить очистку и смазку
цепей и подшипников.
Рекомендация:
1. Пожалуйста, перед началом эксплуатации любого оборудования из серии HS,
внимательно ознакомьтесь с инструкцией.
2. После завершения работы машины, вымойте её и смажьте ключевые узлы.
3. Не запускайте машину слишком часто и не держите её в работающем состоянии
слишком долго, это отрицательно сказывается на сроке эксплуатации оборудования.
4. Раз в месяц необходимо смазывать цепи тестомесильной машины и основные узлы.
5. Каждые полгода необходимо проверять натяжение ремней и цепей.
6. Раз в году необходимо проверять исправность проводки.
7. Запрещено мыть оборудование водой под давлением.
Похожие устройства
- Gastrorag HS30D-HG Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag HS30F Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag HS20F Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag B30-F Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag B20-F Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag B7-F Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag HBS-361M Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag HBS250N Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag HBS-B300B-1 Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag HBS-B250B-4 Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag HBS-B250B-1 Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag HBS-B200B-2 Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag HM-12GR Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag HM-22NS Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag TC12 Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag TC12I-ZJ Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag HM-C12A Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag HM-12 Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag HM-22 Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag HM-22A Инструкция по эксплуатации