Gastrorag CF26A Инструкция по эксплуатации онлайн [6/6] 354749
![Gastrorag CF26A Инструкция по эксплуатации онлайн [6/6] 354749](/views2/1422445/page6/bg6.png)
2. Поврежден термостат
или переключатель
температуры
2. Замените термостат или
переключатель
температуры
Шоколад капает, но не
стекает
1. Шоколад слишком
густой
1. Разбавьте шоколад
растительным маслом
2. Устройство установлено
на неравномерном уровне
2. Выровняйте устройство
3. Температура слишком
низкая
3. Повысьте температуру
Шоколад течет
неравномерно и не образует
пленку
Устройство установлено на
неравномерном уровне
Установите устройство
таким образом, чтобы
шоколад равномерно
распределялся вокруг
башни
Шоколад течет прерывисто
Проверьте наличие кусков
шоколада в основании
фонтана
Удалите найденные куски
Шоколад выливается из
устройства
Шоколад слишком горячий
или слишком жидкий
Выключите двигатель и
установите более низкий
температурный режим. Или
добавьте растопленный
шоколад.
Содержание
Похожие устройства
- Gastrorag CF24A Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag CF30A Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag CF41A Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag CF32A Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag HC02 Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag HC03 Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag PCF-38HM Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag PCF-50HM Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag DK-W-100 Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag DK-PU-400 Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag DK-WB-10 Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag DK-WB-20 Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag DK-WB-30 Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag DK-WB-40 Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag DK-DIS-200 Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag DK-LX-100 Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag DK-LX-200 Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag DK-LX-300 Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag DK-WB-10MC Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag DK-WB-20MC Инструкция по эксплуатации